Kilmarnock 1 – 4 Celta

Ruthless Celtic tomó una ventaja de cuatro goles en 27 minutos contra el desventurado Kilmarnock, y finalmente ganó 4-1 para restaurar su brecha de 12 puntos en la cima de la Premiership escocesa.

Algunas defensas calamitosas agravaron el problema del equipo local, dándole al Celtic un exceso de oportunidades, que fueron engullidas por Kyogo Furuhashi, Daizen Maeda y Matt O’Riley durante un primer tiempo desenfrenado.

El desafortunado pase hacia atrás de Fraser Murray fue aprovechado por Kyogo para abrir el marcador (7), antes de que Maeda duplicara la ventaja de los visitantes con un cabezazo bien sincronizado cinco minutos después.

Daizen Maeda se aleja después de duplicar la ventaja del Celtic en Kilmarnock

El excelente doblete de O’Riley agregó brillo al marcador antes del descanso, pero la contienda se había escapado del lado en apuros de Derek McInnes mucho antes de que el mediocampista anotara, a pesar de registrar un gol de consolación propio cuando Liam Donnelly mostró una compostura impresionante para superar a Joe Hart. (45).

El Celtic ahora está invicto en 24 partidos de liga, logrando su victoria número 30 de la campaña en un tiempo récord. Como resultado, el equipo de Ange Postecoglou avanza hacia títulos de liga consecutivos, con su rival más cercano, el Rangers, a 12 de su gigantesco total de 91 puntos.

Mas para seguir…

celtas El próximo partido de la Scottish Premiership es en casa de Motherwell el 22 de abril y Kilmarnock están lejos de San Mirren En el mismo día. Ambos partidos comienzan a las 15:00 horas.