Liga de Campeones Femenina: la Juventus pierde ante Barcelona y Lyon gana 9-0 | Fútbol

Las esperanzas de la Juventus Femenina de progresar en la Liga de Campeones Femenina penden de un hilo después de caer a una derrota en casa por 2-0 contra el subcampeón del año pasado, Barcelona.

Los campeones italianos tienen como objetivo pasar la última etapa de 32 por primera vez después de perder ante el lado danés Brondby el año pasado, pero se retrasaron seis minutos antes del descanso cuando Alexia Putellas encontró la red. El ex delantero de Inglaterra, Eni Aluko, fue presentado desde el banquillo en la segunda mitad, pero no pudo encontrar un camino a través de la defensa del Barcelona. En cambio, Marta Torrejón agregó un segundo para Barcelona a 20 minutos del tiempo.

Juventus FC Femenino
(@JuventusFCWomen)

FT | ⏱ | Abajo pero no afuera … ¡es solo el punto medio! # JuveBarça #ForzaJuve #FinoAllaFine pic.twitter.com/tEvQdbzz9v

11 de septiembre de 2019

Hubo un momento de controversia antes del pitido final cuando María Pilar León derribó a Aluko cuando terminó el gol y el defensa del Barcelona recibió una tarjeta roja, pero la Juventus no aprovechó y se enfrentó a una tarea cuesta arriba para el regreso el 25 de septiembre. .

En otra parte, los campeones escoceses, Glasgow City, aseguraron una impresionante victoria por 1-0 sobre el Chertanovo Moscú gracias al gol temprano de Hayley Lauder, pero Hibernian perdió 4-1 en casa ante Slavia Praga. Los actuales campeones, Lyon, que venció al Barcelona en la final de la temporada pasada para ganar una cuarta corona europea consecutiva, lograron una victoria por 9-0 sobre Ryazan-VDV, y Ada Hegerberg consiguió un hat-trick.