Liga de fútbol: West Brom y Leeds mantienen el ritmo en la cima con los ganadores finales | Fútbol

Campeonato

Tanto West Brom como Leeds alcanzaron a los ganadores de la última zanja cuando Preston abandonó los lugares de promoción automática en una tarde de drama tardío.

En los Hawthorns, Charlie Austin convirtió una penalización de 88 minutos para mantener West Brom cima del campeonato. El cuarto gol de Hal Robson-Kanu en seis juegos le había dado la ventaja a su equipo Sheffield Wednesday, pero un penal de Steven Fletcher parecía haber asegurado un punto para los Búhos hasta que Matheus Pereira cometió una falta en el área en las etapas finales del juego y Austin se estrelló en casa.

Leeds lo dejó incluso más tarde para sellar una victoria propia contra Ciudad de Luton, El sexto gol de la temporada de Patrick Bamford atrayendo una respuesta en forma de encabezado de bala de James Collins. Pero el gol en propia meta de Matt Pearson en el minuto 90, nuevamente forzado por Bamford, vio a Leeds tomar los puntos. Se mueven hacia el segundo, saltando Preston

quien vino despegado a Condado de Derby, el sustituto de la primera mitad Martyn Waghorn haciendo un impacto inmediato para despedir a casa al ganador.

Swansea cayó al sexto con una derrota en casa a Millwall, El tiro libre sublime de Jed Wallace que marca la diferencia, mientras Bosque de Nottingham compartió el botín con compañeros aspirantes de promoción Bristol CityRyan Yates vio rojo en Ashton Gate en un juego lleno de oportunidades pero sin goles.

En el otro extremo de la mesa, fondo de roca. Barnsley salieron los perdedores de un juego de sube y baja en Quemadura negra, Cauley Woodrow pegó a casa un nivelador tardío solo para el segundo gol del juego de Bradley Dack para logr ar una victoria para los anfitriones, mientras que Cebar

tomó tres valiosos puntos contra el peligro Wigan, Mame Biram Diouf golpeó profundamente en el tiempo de detención para sellar una victoria por 2-1.

Huddersfield permanecer dentro de los tres puntos de la zona de caída después de BirminghamMarc Roberts canceló un gol bien tomado de Frazier Campbell para dejar los puntajes en 1-1.

Blackburn 3-2 Barnsley, Brentford 1-0 Lectura, Bristol City 0-0 Nottingham Forest, Derby 1-0 Preston North End, Huddersfield 1-1 Birmingham, Luton 1-2 Leeds, Stoke 2-1 Wigan, Swansea 0-1 Millwall, West Brom 2-1 Sheffield Miércoles, Charlton 2-2 Cardiff

Joe Jacobson saluda a los fanáticos después de sellar una victoria dramática.

Joe Jacobson saluda a los fanáticos después de sellar una victoria dramática. Fotografía: Simon Dael / BPI / Shutterstock

League One

Los líderes también se fueron tarde en la Liga Uno, Wycombe arrebatando una victoria tardía sobre 10 hombres Doncaster gracias al puntapié de 92 minutos de Joe Jacobsen, una victoria que extendió su ventaja en la parte superior a cinco puntos después Ipswich se llevaron a cabo un empate 2-2 en casa para Blackpool Jay Spearing y Luke Garbutt intercambiaron penalizaciones después de que el final a corta distancia de Joe Nuttall canceló el primer partido de Gwion Edwards.

Coventry También perdió terreno en los líderes con un empate 1-1 en Sunderland, Benjamin Mgunga-Kimpioka robando un punto para los anfitriones en el último minuto después del primer cabezazo de Dominic Hyam.

La huelga de Joe Ward en el tiempo de lesiones dio el tercer lugar Peterborough una victoria por 1-0 sobre Burton Albion, mientras MK Dons cedió una ventaja de dos goles para perder 3-2 en casa ante Rotherham para hacer 10 derrotas en 11. AFC Wimbledon Poner la luz del día entre ellos y sus odiados rivales con una nervy victoria por 1-0 sobre Gillingham, Scott Wagstaff anotando el único gol del juego contra su antiguo club.

BoltonLa temporada de miseria continuó a buen ritmo, perdiendo 7-1 en Accrington Stanley y tener que jugar la mayor parte del juego con 10 hombres después de la primera tarjeta roja de Josh Earl. Permanecen en un punto, solo cuatro detrás de Sol Campbell Southend, quien cayó a una derrota por 4-0 en casa ante Oxford United – suben a los lugares de play-off.

Accrington 7-1 Bolton, Fleetwood 2-1 Tranmere. Ipswich 2-2 Blackpool, MK Dons 2-3 Rotherham, Peterborough 1-0 Burton Albion, Rochdale 0-3 Portsmouth, Shrewsbury 3-4 Bristol Rovers, Southend 0-4 Oxford Utd 4, Sunderland 1-1 Coventry, Wimbledon 1- 0 Gillingham, Wycombe 1-0 Doncaster

Eoin Doyle deja al arquero golpeado para abrir el marcador contra Mansfield.

Eoin Doyle deja al arquero golpeado para abrir el marcador contra Mansfield. Fotografía: Kieran McManus / BPI / Shutterstock

Liga dos

SwindonHa conservado su ventaja de dos puntos en la parte superior de la tabla, el 17º gol de Eoin Doyle en tantos juegos de liga que sellaron una victoria por 1-0 contra Mansfieldy Bosque verde se mantuvo cerca de sus historias cuando un doble de Ebou Adams los condujo hacia una victoria 4-2 en su antiguo club Oriente Leyton.

Crewe se movió al tercer lugar de promoción automática, acelerando a una ventaja de medio gol de tres goles sobre 10 hombres Morecambe en un juego que terminó 5-0, mientras Bradford cayó al séptimo después de una derrota por 2-1 en Plymouth. ExeterVictoria por 1-0 en Crawley los llevó al cuarto lugar en una mesa congestionada donde siete puntos separan a los ocho primeros, mientras que un penal de Conor Thomas rescató un empate 1-1 para Cheltenham en casa para Colchester pero no pudo evitar que su lado fuera alcanzado por Northampton, que prevaleció 2-0 sobre sin manager Grimsby.

Un juego que tenía el aspecto de un puntero de seis puntos terminó un punto cada uno, sin ninguno Walsall ni Stevenage capaz de romper el punto muerto en el Estadio Bescot en un resultado que deja a los dos lados en tercer y segundo fondo respectivamente.

Carlisle 0-0 Cambridge, Cheltenham 1-1 Colchester, Crawley 0-1 Exeter, Crewe 5-0 Morecambe, Leyton Orient 2-4 Forest Green, Newport 0-1 Oldham, Northampton 2-0 Grimsby, Plymouth 2-1 Bradford City , Salford City 0-0 Macclesfield, Scunthorpe 2-1 Port Vale, Swindon 1-0 Mansfield, Walsall 0-0 Stevenage