Logano lidera a Bell en la clasificación de las Southern 500 en Darlington

Loganoquien ganó desde la pole position en Darlington a principios de este año, vio a varios ciclistas desafiar su rápido tiempo al final de la sesión.

Nadie estuvo más cerca que Christopher Bell, quien estuvo a solo 0.009 segundos de robar el primer puesto.

“Me gusta mucho ganar”, dijo Logano después de la pole. “Es por eso que vinimos aquí. Cuando disparas en los playoffs, quieres tener un buen comienzo y este puesto en boxes aquí es muy importante. Realmente nos ayudó a ganar la carrera de primavera. Estoy muy orgulloso de este equipo y de continuar la racha en la que estamos. Tenemos que mantenerlo en marcha.

William Byron fue tercero, Tyler Reddick cuarto y Kyle Busch quinto.

Austin Cindric, Kyle Larson, Bubba Wallace, Ryan Blaney y Michael McDowell completaron los diez primeros.

Ronda 1 / Grupo A

Mientras que el actual campeón Larson se disparó a la cima de la clasificación, su compañero de equipo Chase Elliott tuvo problemas y no pudo romper el Fast 5.

Logano finalmente superó el tiempo de Larson y lideró a los ciclistas del Grupo A. En la última vuelta de clasificación se les unieron Wallace, Cindric y Blaney, los tres autos de Penske avanzando.

Kevin Harvick, Chase Briscoe y Elliott fueron los tres pilotos de playoffs que se quedaron atascados.

Ronda 2 / Grupo B

McDowell salió y marcó la vuelta más rápida de la sesión, sorprendiendo a muchos. Más tarde fue superado por Bell, pero aún fue lo suficientemente rápido como para dar la última vuelta.

Reddick fue el último piloto en irse, noqueando al ganador defensor de las Southern 500, Denny Hamlin, de los Fast 5. Bell, Byron, Busch, McDowell y Reddick avanzaron.

Bowman chocó contra la pared durante su carrera, lo que le costó mucho tiempo.

Estuvo entre varios pilotos de playoffs que no progresaron, incluidos Hamlin, Ross Chastain, Austin Dillon y Daniel Suárez, quienes no completaron una vuelta como parte de una sanción por tres errores de inspección.

Hamlin comienza 11° en la grilla con Chastain 12°, Dillon 13°, Bowman 16°, Harvick 18°, Briscoe 19°, Elliott 23° y Suárez 36°.