Manchester City 2 – 3 Liverpool

El Liverpool tuvo una actuación devastadora en la primera mitad en Wembley y luego sobrevivió a una remontada del Manchester City para vencer a sus rivales por el título de la Premier League 3-2 y avanzar a la final de la Copa FA.

Seis días después del emocionante empate 2-2 en el Etihad Stadium en la Premier League, los hombres de Jurgen Klopp parecían estar navegando hacia la final después de anotar tres goles sin respuesta durante una primera mitad cuando Sadio Mane anotó dos veces después del temprano de Ibrahima Konate. encabezamiento.

Pero el Manchester City se recuperó después del descanso, reduciendo el déficit casi de inmediato cuando Jack Grealish disparó a puerta de un pase de Gabriel Jesus, con Bernardo Silva luego preparando un tenso final cuando se deslizó a puerta cerrada en el último minuto del tiempo reglamentario.

Liverpool estaba en deuda con Alisson por mantener a raya a City antes de eso, el portero de Liverpool negó dos veces a Gabriel Jesus, mientras que en el extremo opuesto Zack Steffen, elegido en lugar de Ederson, tuvo una gran culpa en el primer gol de Mane, cuando el jugador de 30 años. viejo lo cargó hacia abajo, y su segundo, cuando su volea lo golpeó en su poste cercano.

La victoria del Liverpool, celebrada con júbilo por sus fanáticos que viajaron a un Wembley bañado por el sol, termina con las esperanzas del triplete de City y mantiene vivo su propio sueño de un cuádruple después de su triunfo en la Copa Carabao a principios de esta temporada.

El equipo de Klopp se enfrentará al Chelsea o al Crystal Palace en la final el 14 de mayo y también esperan que esta victoria les dé una ventaja psicológica sobre el City mientras se dirigen al encuentro de la Premier League separados por un solo punto en la parte superior de la tabla. .

Informe completo del partido a seguir…

Martes 19 de abril 19:00 h.

Inicio 20:00

El Manchester City recibe al Brighton en la Premier League el miércoles a las 8 p. m., mientras que el Liverpool recibe al Manchester United el martes a las 8 p. m., en vivo en Liga Premier de Sky Sports.

La final de la FA Cup se jugará el 14 de mayo, con Man City/Liverpool enfrentando al ganador de la otra semifinal entre Chelsea y Crystal Palace.