Mayer se lleva la victoria y gana el Texas NASCAR Xfinity en espectacular foto final

Sieg estaba haciendo la salida número 342 de su carrera en la NASCAR Xfinity Series y todavía estaba buscando su primera victoria en 12 años de competencia. Estaba en cabeza cuando llegó la bandera blanca, pero Mayer pudo superarlo y tomar ventaja en la recta final.

Pero cuando Mayer resbaló en la curva 3, Sieg volvió a ponerse debajo de él y los dos corrieron hasta la línea de meta en una carrera lenta. Fue una foto final realmente espectacular, con Sieg cerrando la puerta a Mayer, que estaba de pie en la pared exterior.

Al cruzar la bandera a cuadros, Mayer consiguió la victoria por sólo 0,002 segundos. Sieg tuvo que conformarse con el segundo puesto.

“Esto es absolutamente irreal”, dijo exasperado Mayer. “Este equipo… la cantidad de adversidad que hemos enfrentado durante todo el año hasta ahora, y quiero decir que soy bueno corriendo una carrera de 1.5 millas, pero hoy me afectó. “Me tomó todo lo que tenía que hacer. eso”. Estoy muy orgulloso de mi equipo.

Victoria sobre una derrota desgarradora: “Simplemente difícil. Hice todo lo que pude hacer. Ojalá estuviéramos del otro lado de ese .002. Es lo que es. Creo que ahora estamos en Dash For Cash, así que.” Ese es un buen resultado. Pudimos terminar donde necesitábamos estar. Tengo la sensación de que hay más que eso. Eso simplemente apesta”.

Mayer también fue conductor de Dash 4 Cash y recibió el bono de $100,000. Justin Allgaier fue tercero, AJ Allmendinger fue cuarto y Cole Custer fue quinto.

Completando los diez primeros estaban Austin Hill, Ryan Truex, Sammy Smith, Jesse Love y Anthony Alfredo.

Nivel 1

El amor condujo al campo hacia la bandera verde. Al principio, Taylor Gray realizó una salvada notable mientras avanzaba por la recta trasera antes de finalmente controlar su auto.

Chandler Smith pudo entonces prevalecer bajo Love y tomar la delantera. El ganador de la pole parecía estar luchando y rápidamente cayó por el campo.

La primera bandera amarilla de la carrera fue un trompo de Daniel Dye, quien pudo haber recibido un poco de ayuda de su compañero de equipo en Kaulig Racing, Josh Williams.

Más adelante en la carrera, Allgaier logró sortear a Smith desde afuera y tomar la delantera. Luego ganó la primera etapa por delante de C. Smith, Riley Herbst, Brandon Jones, R. Truex, Custer, A. Hill, R. Sieg, Allmendinger y Parker Kligerman.

Nivel 2

Durante las paradas en boxes, Allmendinger perdió su parada en boxes, lo que le costó toda su posición en la pista ya que tuvo que regresar a boxes para realizar el servicio. En ese momento, Allgaier tenía la carrera firmemente bajo control.

Kligerman tuvo que entrar en boxes bajo green debido a un impacto, y un incidente con Leland Honeyman provocó un sprint hasta el final de la etapa.

En la reanudación aún quedaban seis vueltas para el final, con mucha acción. Ryan Truex chocó contra la pared pero pudo seguir adelante. Chandler Smith también sufrió daños en otra colisión.

Allgaier arrasó en las etapas, superando a Custer, Herbst y B. Jones. R. Sieg, S. Smith. A. Hill, Love, Allmendinger y Mayer.

nivel 3

La etapa final tuvo una sensación de bandera verde y la ronda final de paradas en boxes con bandera verde comenzó con poco menos de 60 vueltas para el final. El ciclo tomó un tiempo ya que varios viajes tomaron demasiado tiempo con la esperanza de recibir una tarjeta amarilla. Con 30 vueltas para el final, Austin Hill finalmente cedió el liderato y entró en boxes.

Allgaier recuperó el control, pero al sentir la presión de Herbst, empujó el tema con el auto más lento de Honeyman. Se hizo contacto, Honeyman se estrelló contra la pared y se sintió nuevamente la precaución.

Kligerman decidió quedarse afuera durante la bandera amarilla y tomó la delantera mientras que una llamada de dos neumáticos de Jones y Hill la dejó por delante de Allgaier.

Después de un reinicio salvaje con 21 vueltas restantes, Jones tomó la delantera, pero mientras él y su compañero de equipo de JR Motorsports, Sam Mayer, luchaban, se acercó un retador inesperado. Después de la reanudación en 10.º lugar, R. Sieg logró ascender hasta el tercer lugar y rápidamente tomó la delantera.

Luego se izó la bandera de precaución cuando tres coches chocaron en la recta delantera. Kyle Weatherman, Sheldon Creed y Hailie Deegan estuvieron involucrados.

Sieg, un piloto/propietario que nunca antes había ganado, se escapó en la siguiente reanudación. Jones y Herbst cerraron las puertas, lo que obligó a Herbst a hacer una parada en boxes no programada.

Mayer se acercó a Sieg y lo atrapó junto a la bandera blanca. En la espectacular foto final, Mayer superó al ganador por sólo 0,002 segundos, negándole una sorprendente victoria.