Michael McDowell y Ford lideran la práctica del viernes en Daytona

McDowell y su compañero de equipo en Front Row Motorsports, Todd Gilliland, estaban redactando al final de la sesión cuando McDowell registró su velocidad de vuelta promedio más rápida de 192.678 mph. McDowell había terminado segundo en la segunda carrera clasificatoria del jueves por la noche.

Gilliland terminó segundo más rápido (192,361 mph) y David Ragan fue tercero (192,274 mph). Chris Buescher, quien ganó la segunda carrera de calificación del jueves por la noche, fue cuarto y su compañero de equipo en RFK Racing, Brad Keselowski, quien ganó la primera carrera de calificación del jueves por la noche, terminó quinto.

Completando las 10 mejores velocidades promedio estaban Cody Ware, Bubba Wallace, Chase Briscoe, Aric Almirola y Noah Gragson.

En total, Ford poseía ocho de las 10 velocidades principales.