Newcastle 2 – 1 Lobos

El gol de Miguel Almiron a 11 minutos del final impulsó las esperanzas de la Liga de Campeones de Newcastle cuando los Magpies volvieron a ganar con una victoria por 2-1 sobre los Wolves.

Antes de este juego, nueve de los últimos 15 encuentros entre estos dos equipos habían terminado en un empate 1-1 y parecía ir en esa dirección una vez más después de que el sustituto de los Wolves, Hee-Chan Hwang, anulara el primer gol de Alexander Isak. con 20 minutos para el final.

Pero con los Wolves esperando un punto, el sustituto Almiron, eliminado por Eddie Howe junto a Callum Wilson, jugó un hábil uno-dos con Joe Willock antes de lanzar un tiro en la esquina más alejada.

Sin embargo, hubo controversia con el VAR antes de eso, ya que Nick Pope fue indultado de un posible penal y una tarjeta roja después de una colisión con Raúl Jiménez en la primera mitad.

El árbitro Andy Madley y el VAR Tony Harrington optaron por no expulsar a Pope y dar un tiro desde el punto de penalti, y el portero del Newcastle hizo varias paradas clave para mantener alejados a los visitantes durante el resto del juego.