Norwich 1 – 0 S’land

Josh Sargent anotó por séptimo partido consecutivo en casa y Norwich mantuvo su desafío en los play-offs del campeonato con una reñida victoria por 1-0 sobre Sunderland.

El internacional estadounidense marcó en el minuto 81 cuando Canarias finalmente encontró la manera de superar una tenaz defensa visitante para sumar cinco victorias seguidas en Carrow Road.

Si bien Norwich puede esperar un final de campaña emocionante, parece que será una historia diferente para los visitantes, con una cuarta derrota consecutiva que los deja a nueve puntos de los seis primeros.

Después de un comienzo cauteloso, Norwich estuvo cerca de tomar la delantera en el minuto 15 cuando el primer disparo de Sargent fue desviado por Jenson Seelt.

Luego fue necesaria una magnífica parada de Anthony Patterson para frustrar a Borja Sainz después de que el español se aferrara a un balón suelto cuando un córner solo estaba medio despejado.

Sin embargo, estos fueron raros momentos de alarma para el Sunderland, ya que ambos equipos tendieron a anularse mutuamente en un primer período apretado.

Pierre Ekwah tuvo dos disparos de larga distancia para los visitantes, uno cómodamente salvado y el otro desviado, y esos resultaron ser sus únicos tiros de la mitad.

Norwich comenzó el segundo período con el pie delantero, con un centro desde la derecha de Jack Stacey que casi alcanza a Patterson y regresa al travesaño.

Luego, el portero desvió un disparo de Gabriel Sara que se dirigía a la esquina inferior antes de hacer una buena parada para evitar un disparo raso de Sainz.

El suplente Abdoullah Ba entró en el área y golpeó el palo desde un ángulo cerrado en una rara incursión del Sunderland, pero fueron los anfitriones quienes merecidamente rompieron el punto muerto a falta de nueve minutos para el final.

Los visitantes no pudieron hacer frente a un centro de Ben Gibson desde la derecha y Sargent ganó la batalla por el balón antes de dispararlo desde corta distancia.