Notts County 1-3 Gillingham: Gillingham supera a sus oponentes y se dirige a la contienda por los play-offs | Noticias de futbol

Notts County 1-3 Gillingham: Gillingham supera a sus oponentes y se dirige a la contienda por los play-offs |  Noticias de futbol

Gillingham superó a su oponente Notts County en las posiciones de play-off de la Liga Dos después de remontar para ganar 3-1 en Meadow Lane.

Dan Crowley puso al County por delante, pero Gillingham respondió con goles de Oli Hawkins, Max Clark y Conor Masterson para conseguir una victoria que los eleva al séptimo lugar, dos puntos por encima de los Magpies.

Los anfitriones tomaron una ventaja en el minuto 13 cuando Crowley apuntó desde fuera del área y metió el balón en el poste, gracias a Jodi Jones, quien ahora tiene el récord de más asistencias en una temporada de la Liga Dos con 17.

Pero los Gills respondieron siete minutos después, cuando a Masterson se le dio tiempo para cruzar el balón al área para que Hawkins rematara con la cabeza a Aidan Stone.

Y los visitantes se adelantaron en el descanso cuando Clark fue interceptado en el segundo palo, produciendo un brillante remate por primera vez con la parte exterior de su pie.

Gillingham aumentó su ventaja ocho minutos después del reinicio cuando el condado no pudo despejar una esquina, lo que permitió a Masterson agacharse y dirigirse a casa.

Y casi aumentaron su ventaja al final cuando Tim Dieng golpeó ambos postes con un cabezazo, y Masterson casi consiguió su segundo cuando su cabezazo pasó por encima del travesaño.