Premier League Power Rankings: delantero del Manchester City Sergio Agüero arriba | Noticias de futbol

Datos y análisis @AdamDatasmith

Sintonice el show mensual de Kings of the Premier League en Sky Sports a fines de septiembre, presentado por Budweiser, para descubrir quién es coronado Rey del Mes

Última actualización: 03/09/19 12:00 pm

Sky Sports y Budweiser, la cerveza oficial de la Premier League, se han unido para ofrecerte el Power Ranking semanal.

El delantero del Manchester City, Sergio Agüero, se disparó a la cumbre de la tabla después de marcar dos goles y ayudar a Bernardo Silva durante una victoria por 4-0 contra Brighton el sábado.

Su compañero de equipo Kevin De Bruyne (No 5) ya había roto el punto muerto en dos minutos en el Etihad y se enfrentó a Agüero para el segundo tiempo del City antes del descanso, mientras que la racha de tres juegos de Raheem Sterling (No 10) terminó.

Tammy Abraham del Chelsea se aseguró el segundo lugar después de anotar un doble por segunda semana consecutiva durante un empate 2-2 con Sheffield United, mientras que Jamie Vardy (No 3) de Leicester se disparó con dos goles en una victoria por 3-1 sobre Bournemouth.

Richarlison aumentó 155 puestos en la tabla después de anotar dos veces durante la victoria por 3-2 del Everton en Wolves

Liverpool logró una victoria por 3-0 en Burnley, manteniendo su comienzo perfecto en esta campaña, con Roberto Firmino (No 4) asistiendo a Sadio Mane (No 8) y Mohamed Salah (No 11) forjando una apertura para que el delantero de Brasil se anotara.

West Ham finalmente encontró un prolífico delantero en Sebastien Haller, anotando su tercer gol en dos juegos en una victoria 2-0 contra Norwich, con el topper de la semana pasada, Teemu Pukki (No 7), finalmente cediendo su racha de goles perfecta.

A continuación, presentamos a los jugadores de cada club en la clasificación, con cuatro defensores en la lista esta semana, con Willy Boly aún emergiendo como el mejor jugador de los Lobos, a pesar de haber recibido órdenes de marcha en la derrota por 3-2 en Everton.