Red Star 0-6 Bayern Munich: Informe, calificaciones y reacción a medida que Lewandowski ingresa a los libros de historia de UCL

Bayern Munich mantuvieron su récord perfecto en las etapas de grupo de los Campeones Liga gracias a una victoria por 6-0 sobre los gigantes serbios Estrella Roja de Belgrado, donde Robert Lewandowski anotó cuatro goles en solo 14 minutos en la segunda mitad.

Lewandowski perdió dos oportunidades tempranas para marcar el gol de apertura del partido, pero la presión temprana del Bayern Munich finalmente se mostró en el marcador cuando Leon Goretzka envió un cabezazo a la esquina lejana de La red de Milan Borjan.

El Árbitro asistente de video intervino justo antes del medio tiempo para descartar lo que habría sido el gol número 24 de la temporada de Lewandowski, pero el internacional de Polonia finalmente vio su nombre en las luces desde 12 yardas cuando

Bayern Munich recibieron una penalización después del descanso.

FBL-EUR-C1-BELGRADO-BAYERN-MÚNICH

Lewandowski se metió en el marcador tres veces más antes de que sonara el silbato final para llevar su cuenta para la temporada hasta 27 goles, estableciendo un nuevo récord en la Liga de Campeones en el proceso.

Corentin Tolisso completó el marcador para el Bayern de Múnich como el gerente interino Hansi Flick recogió su cuarta victoria consecutiva en todas las competiciones.

Estrella roja de Belgrado

Calificaciones de jugadores

Iniciando XI: Borjan (6); Gobeljic (5), Degenek (5), Milunovic (6), Rodic (6); Cañas (5), Petrovic (6), Vukanovic (6), Marín (4), García (6); Boakye (5).

Sustitutos: Pankov (6), Vulic (6), Ivanic (6).

Bayern Munich

Punto clave de conversación

El martes fue bastante elemental para el Bayern de Múnich, pero el equipo de Hansi Flick no permitió que su calificación en las etapas eliminatorias, que se confirmó en la cuarta jornada, afectara su rendimiento en absoluto. Belgrado

Robert Lewandowski volvió a su mejor momento después de no poder anotar en la victoria 4-0 del Bayern Munich sobre Fortuna Düsseldorf el pasado fin de semana, mientras que también hubo hechizos prometedores en el partido de Philippe Coutinho, Kingsley Coman y Leon Goretzka.

Kingsley Coman, Milan Rodic

En el otro extremo del campo, los bávaros apenas trabajaron durante todo el partido, pero el lateral izquierdo Alphonso Davies (David Alaba se quedó en casa para estar con su esposa embarazada) no parecía fuera de lugar en el Bayern Munich. defensa.

Iniciando XI: Neuer (6); Pavard (7), Martínez (7), Boateng (6), Davies (8); Thiago (7), Goretzka (8), Coutinho (7), Tolisso (7), Coman (7); Lewandowski (10 *)

Sustitutos: Perisic (6), Kimmich (6), Muller (6).

Hombre estrella

Con cuatro goles en la noche y 27 esta temporada, no hay duda de que, en su forma actual, Robert Lewandowski es el mejor jugador del mundo.

El internacional de Polonia incluso tuvo un gol anulado en la primera mitad del partido contra Red Star, mientras que Lewandowski anotó sus cuatro goles en solo 14 minutos y 31 segundos, estableciendo un nuevo récord en la Liga de Campeones.

Puede que no haya marcado contra Düsseldorf el sábado, que fue uno de los tres juegos en los que Lewandowski no ha encontrado el fondo de la red, pero el jugador de 31 años mostró exactamente por qué es considerado uno de los mejores delanteros de la historia.

Mirando hacia el futuro

El Bayern de Múnich espera superar Borussia Mönchengladbach en la cima de la mesa de la Bundesliga este fin de semana cuando dan la bienvenida a Bayer Leverkusen, que venció cómodamente Lokomotiv Moscú el martes – al Allianz Arena este fin de semana.

Y para cualquiera que tenga debilidad por el fútbol serbio, Red Star puede extender su ventaja en la parte superior de la SuperLiga cuando reciben el sexto lugar FK Voždovac.

Para más de Ben Carter, síguelo en Gorjeo!