Resultados de la carrera de tierra de la Copa NASCAR Bristol 2023

Bell entró en boxes al final de la primera etapa y nunca regresó al pit lane, permaneciendo fuera al final de la segunda etapa y tomando la delantera en la carrera.

Lideró las últimas 100 vueltas, defendiéndose de todos los retadores y reclamando su quinta victoria en la Serie de la Copa de su carrera.

Reddick fue subcampeón por segundo año consecutivo, mientras que los ganadores anteriores del evento kyle arbusto Y joey logano terminó el día con resultados decepcionantes. Busch fue 32° y Logano 37°.

Ganador de nivel 1 kyle larson también abandonó la carrera temprano después de una colisión con ryan prece.

Hubo 14 advertencias, incluidas interrupciones de etapa y solo cuatro cambios de liderazgo entre cuatro pilotos diferentes.