Resumen de la Copa de la Liga Femenina: Birmingham City derrotó a Brighton, West Ham en manos de London City Lionesses | Noticias de futbol

Resumen de la Copa de la Liga Femenina: Birmingham City derrotó a Brighton, West Ham en manos de London City Lionesses |  Noticias de futbol

El Birmingham City dio la sorpresa en la Copa de la Liga Femenina al vencer al Brighton en la primera ronda.

Libby Smith anotó el primer gol antes de que Jade Pennock hiciera el segundo poco después del descanso.

Brighton recuperó un gol gracias a Lee Geum-Min, pero Lucy Quinn amplió la ventaja de Birmingham una vez más.

Danielle Carter agregó un penal en el minuto 89, pero resultó ser solo una consulta, ya que el equipo del Campeonato se llevó los tres puntos.

Brynjarsdottir ahorra los sonrojos del West Ham

Por su parte, el West Ham sumó dos puntos tras vencer en la tanda de penaltis a las London City Lionesses.

West Ham parecía encaminado a la derrota, pero un empate de último minuto de Dagny Brynjarsdottir ahorró sus sonrojos y rescató el empate.

Y después del empate 2-2, los Hammers aseguraron un punto adicional con una victoria por 10-9 en la tanda de penaltis.

Victorias de Spurs y Liverpool

En un asunto de WSL, Tottenham venció a Reading 2-1 gracias a los goles de Ashleigh Neville y Nikola Karczewska.

Por otra parte, Leicester venció a Blackburn 3-0 y Liverpool aseguró una victoria por 1-0 contra Sunderland.

Durham y Sheffield United compartieron el botín después de un emocionante empate 3-3 con Durham obteniendo el punto adicional, ganando la tanda de penaltis.

En los otros juegos del domingo, Lewes venció a Charlton, Bristol City aseguró una victoria por 4-0 en casa ante Crystal Palace y Coventry United derrotó a Southampton.