Resumen de la Copa FA: Coventry noquea a Ipswich | Noticias de futbol

Carlisle, Crewe y Hartlepool también hasta la tercera ronda

Última actualización: 10/12/19 10:52 pm

Jordan Shipley y Max Biamou anotaron un gol en el primer tiempo cada uno, ya que Coventry reservó su lugar en la tercera ronda de la Copa FA con una victoria por 2-1 sobre el equipo de Sky Bet League One Ipswich en la repetición del martes por la noche.

Shipley (18) y Biamou (33) pusieron a los Sky Blues a cargo y aunque Luke Garbutt retiró uno con seis minutos restantes, esperaron para reservar una reunión con Bristol Rovers o Plymouth.

El sustituto Chuma Anene golpeó dos veces en Gresty Road para ayudar Crewe Alexandra a un triunfo 3-1 sobre el equipo de la Liga Nacional Eastleigh.

Carlisle avanzó a la tercera ronda después de que el defensor Aaron Hayden los impulsó a una victoria por 1-0 sobre Bosque verde, mientras Hartlepool necesitaba tiempo extra para despachar a 10 personas Ciudad de Exeter con Josh Hawkes en el blanco antes de que Jack Sparkes viera rojo.

¡Gane £ 250,000 el martes!

GRATIS PARA JUGAR: No pierda la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año.