Resumen de la Europa League: Man Utd y Arsenal Win, Wolves Batten y Celtic Draw en Francia

Las etapas grupales de la Europa League comenzaron el jueves por la noche, con tres equipos de la Premier League comenzando sus ofertas para ganar la competencia de clubes secundarios de Europa.

Arsenal tuvo una tarea difícil, enfrentando a los semifinalistas de la temporada pasada Eintracht Frankfurt, mientras que Wolves y Manchester United entretuvieron a Braga y Astana respectivamente.

Dicho todo esto, aquí hay un resumen de cómo los clubes británicos avanzaron en sus primeros juegos de la fase de grupos de la campaña.

Grupo E

FBL-EUR-C3-RENNES-CELTIC

El Celtic esperaba jugar el fútbol de la Liga de Campeones esta temporada, pero el fracaso en sus clasificatorios aseguró que los jueves por la noche tendrían que mantenerse libres para el período 2019/20.

Sin embargo, los Bhoys fueron obligados a trabajar por su punto contra Rennes, ya que Ryan Christie anotó un penalti en la segunda mitad después de que el ex delantero del Milan y Watford M'Baye Niang le hubiera dado la ventaja a los anfitriones.

Increíblemente, el sustituto celta Vakoun Issouf Bayo logró que lo expulsaran solo siete minutos después de su presentación, recogiendo dos tarjetas amarillas rápidas para obtener sus órdenes de marcha en el tiempo de detención. Eesh

Cluj, casualmente conquistadores del Celtic en las etapas clasificatorias de la Liga de Campeones, anotó un gran 2-1 W sobre el Lazio de la Serie A, que presentó nombres de estrellas como Sergej Milinkovic-Savic, Lucas Leiva y Joaquin Correa.

Grupo F

Joe Willock, Granit Xhaka

Arsenal Hizo un trabajo ligero de Eintracht Frankfurt, Joe Willock anotó en el minuto 38 antes de que Bukayo Saka marcara su primer gol para el club tarde. Pierre-Emerick Aubameyang terminó las cosas poco después del esfuerzo de Saka.

Puedes leer el informe del partido Aqui y la reacción social Aqui.

En el otro juego del grupo, Standard Liege superó a Vitoria por 2-0.

Grupo G

FBL-EUR-C3-RANGERS-FEYENOORD

Los fanáticos de los Rangers probablemente estaban maldiciendo su suerte cuando James Tavernier falló un penal en el décimo minuto.

Sin embargo, Sheyi Ojo golpeó un rayo poco después para adelantar a los Gers. Ese gol resultó ser la diferencia, el juego terminó 1-0.

Hubo bastante tiempo adicional en el otro juego del grupo entre Porto y Young Boys, pero el primero finalmente logró una victoria por 2-1.

Grupo K

Los lobos, que hasta ahora han decepcionado en la Premier League, recibieron al Braga de la Primeira Liga el jueves por la noche.

Las cosas fueron de mal en peor cuando Ricardo Horta les dio la ventaja a los visitantes en el minuto 71, terminando un rápido contraataque luego del descuidado pase de Ryan Bennett. Los lobos no pudieron reunir un ecualizador.

Slovan Bratislava golpeó a Besiktas 4-2 en el otro juego.

Grupo L

FBL-EUR-C3-MAN UTD-ASTANA

El Manchester United hizo que sus fanáticos esperaran hasta el minuto 73 antes de abrir el marcador, pero debe haber valido la pena esperar a ver a una de sus armas jóvenes robar el espectáculo.

Mason Greenwood apretó uno desde un ángulo cerrado para romper el punto muerto, dándole a Ole Gunnar Solskjaer otro triunfo por 1-0 luego de su éxito contra Leicester el fin de semana.

En el otro juego del grupo, Partizan Belgrado y AZ Alkmaar jugaron un fuerte empate 2-2, Bribas Natcho anotó dos veces para Belgrado.

Un resumen completo de los resultados del jueves por la noche se puede encontrar a continuación.