Resumen de la Liga de Campeones: Ajax Draw Blank, Olympiakos toman ventaja saludable y otros resultados de la primera etapa

Los cruciales partidos de desempate de la Liga de Campeones se iniciaron con las primeras etapas de estos enfrentamientos de vida o muerte que tienen lugar el martes y el miércoles por la noche.

Entre los equipos que participaron se encontraban los semifinalistas de la temporada pasada, Ajax, que quedó en blanco en Cyrpus, mientras que los gigantes del fútbol griego Olympiakos tomaron una ventaja de tres goles de su choque de ida contra Krasnodar.

Golpeado por Tottenham en las semifinales de la competencia de la temporada pasada, solo un partido se interpone en el camino de Ajax antes de que puedan embarcarse en otro cuento de hadas de la Liga de Campeones después de un empate 0-0 en Apoel Nicosia.

La parte holandesa dominó los procedimientos, registrando un 72% de posesión, pero no pudo asestar el golpe asesino contra los chipriotas, y vio al defensor Noussair Mazraoui ve rojo para una segunda ofensiva reservable con diez minutos para jugar. Sin embargo, se dirigirán a la etapa de regreso en Amsterdam confiando en despedir a los hombres de Thomas Doll.

Los derrotadores del Celtic, CFR Cluj, tuvieron una aventura de dos piernas con el lado checo Slavia Prague como recompensa por vencer a los Bhoys, pero su empate comenzó de la peor manera posible, ya que cayeron a una derrota en casa por 1-0 gracias a Golpe de 28 minutos de Lukáš Masopust.

Su ventaja Club Brugge en su búsqueda de un lugar en la Liga de Campeones después de La penalización de la primera mitad de Hans Vanaken les dio una ventaja de 1-0 en el partido de vuelta en Bélgica.

El campeón griego Olympiakos puso un pie en la fase de grupos del torneo con una victoria por 2-0 sobre el equipo ruso Krasnodar, ya que los goles de Miguel Angel Guerrero y un aparato ortopédico de Lazar Randelovic significaron que se dirigen a la vuelta con probabilidades firmemente a su favor.

Lo mismo se aplica a Dinamo Zagreb, quien se aseguró de que Rosenborg tenga su trabajo cortado para superar con éxito la eliminatoria. Los goles de la primera mitad de Bruno Petkovic y Mislav Orsic significaron que su 2-0 los pondrá en buena posición antes de la vuelta en Noruega.

Un empate que permanece firmemente en el equilibrio es el de Young Boys y Red Star Belgrade, que jugó un empate 2-2 en Suiza el miércoles por la noche. Roger Assale le dio la ventaja a los anfitriones, pero fueron atacados por golpes a ambos lados del descanso de Milos Degenek y Mateo García. Le cayó al delantero veterano Guillaume Hoarau para nivelar las cosas, con su penalización dejando todo para jugar en Serbia.

Los partidos de vuelta para todos los empates de desempate de la Liga de Campeones se jugarán del 27 al 28 de agosto, y el sorteo para las etapas grupales de la competencia tendrá lugar el 29 de agosto en Mónaco.