Resumen de la Liga de las Naciones: Alemania en poder de Hungría mientras Memphis Depay falla un penal tardío para Holanda contra Polonia | Noticias de futbol

Resumen de la Liga de las Naciones: Alemania en poder de Hungría mientras Memphis Depay falla un penal tardío para Holanda contra Polonia |  Noticias de futbol

Alemania empató 1-1 con Hungría ya que ambos juegos en el Grupo A3 de la Liga de las Naciones, el otro fue el empate de Inglaterra con Italia, terminó en empate.

Los goles llegaron en los primeros nueve minutos con Jonas Hofmann anotando el empate de Alemania para anular el gol de Zsolt Nagy en Budapest, después del cual el equipo de Hansi Flick no pudo encontrar un ganador.

También hubo dos empates en el Grupo A4 como Gales reclamó un empate 1-1 con Bélgica y Países Bajos venía de dos goles en contra Polonia para empatar 2-2.

Davy Klaassen y Denzel Dumfries anotaron los goles de Holanda dentro de los tres minutos del comienzo de la segunda mitad después de que Matty Cash y Piotr Zielinski del Aston Villa anotaran para Polonia.

Denzel Dumfries (izquierda) anotó Holanda'  empate contra Polonia en Rotterdam
Denzel Dumfries (izquierda) anotó el empate de Holanda contra Polonia en Rotterdam

Los holandeses tuvieron entonces la oportunidad de sellar una tercera victoria consecutiva en el tiempo de descuento, pero el penalti de Memphis Depay pegó en el poste y dejó a los de Louis van Gaal con siete puntos al frente del grupo.

Además de República de Irlanda victoria 3-0 sobre Escocia en el Grupo B1, Ucraniaque perdió ante Gales en la final de los play-offs de la Copa del Mundo, obtuvo su segunda victoria consecutiva en la Nations League al vencer Armenia 3-0 con goles de Ruslan Malinovskyi, Oleksandr Karavaev y Vitaliy Mykolenko.

El partido se jugó en territorio neutral en Lodz, Polonia, porque Ucrania no puede jugar en casa debido a la invasión de Rusia.

También hubo dos partidos en el Grupo C1, como Pavo reclamó una tercera victoria consecutiva con una victoria de 2-0 a luxemburgotiempo Islas Faroe reclamó sus primeros puntos de la campaña con una victoria por 2-1 en casa ante Lituania.