Resumen de la Premier League escocesa: Hickey hunde a Hibs para ganar el derby de Hearts | Fútbol americano

Copas vino desde atrás para ganar el derbi de Edimburgo 2-1 en Easter Road y aliviar la presión sobre su manager, Craig Levein.

Aaron Hickey anotó su primer gol de Hearts en el minuto 84 para levantar su lado de la parte inferior de la Premier League de Escocia y sellar su primera victoria en la liga en 13 partidos.

Levein había sido respaldado por el propietario de Hearts y miembro de la junta directiva Ann Budge a mitad de semana, pero vio que el magnífico ataque de largo alcance de Stevie Mallan puso a Hibernian adelante dos minutos después de la segunda mitad.

Sin embargo, Uche Ikpeazu se niveló a 20 minutos del corto alcance después de detener a varios defensores antes de que Hickey encontrara al ganador con un disparo que tomó una ligera desviación en el camino hacia la esquina superior. Ahora es el gerente de Hibs, Paul Heckingbottom, quien ahora siente la presión después de que su equipo cayó al 11º lugar en medio de una victoria en 11 partidos de liga.

Odsonne Édouard se ayudó a doblar como céltico vino de atrás a dominar Kilmarnock 3-1 en Parkhead.

El delantero de Killie, Eamonn Brophy, despidió a los visitantes en el minuto 33 en contra de la carrera, pero Édouard se dirigió en un nivelador un minuto antes del descanso y luego se deslizó en un segundo ocho minutos después del reinicio para su octavo gol de la temporada.

The Fiver: regístrate y recibe nuestro correo electrónico diario de fútbol.

Ryan Christie agregó un tercero poco después antes de que el portero de Hoops, Fraser Foster, salvara un penalti tardío del centrocampista de Kilmarnock Alan Power.

Celtic ahora ha ganado seis de seis partidos de liga y después de ocho victorias consecutivas en el título de la Premier League, se ve más que capaz del noveno, con una actuación que, en general, habrá complacido al manager Neil Lennon.

Jermain Defoe culminó una impresionante actuación en la segunda mitad de Rangers con dos goles finales cuando el equipo de Steven Gerrard logró una victoria por 4-0 sobre St Johnstone en el parque McDiarmid.

Desde el momento en que Alfredo Morelos rompió la resistencia de los Santos dos minutos después del intervalo con su gol número 12 de la campaña, los tres puntos regresaron a Glasgow.

El defensor Connor Goldson duplicó la ventaja de eliminar cualquier posibilidad de una resaca posterior a Europa antes de que el sustituto Defoe terminara con su último aparato ortopédico.