Resumen del campeonato: Charlton Stun Leeds, Forest Triumph en Stoke & Derby Win Thriller

Fue otro fin de semana agitado de acción en el Campeonato, con los nueve primeros ahora separados por solo tres puntos.

Entre los que estaban en acción estaban Leeds, que visitó a Charlton, Derby, que buscó poner sus problemas fuera del campo a un lado contra Birmingham, y Stoke, que necesitaba recoger su primera victoria de la temporada contra Nottingham Forest.

Sin más preámbulos, ¡empecemos!

Fulham 2-0 Wigan

Los Cottagers subieron al décimo gracias a una simple victoria sobre Wigan el viernes por la noche.

Joe Bryan y Tom Cairney anotaron en la segunda mitad en Craven Cottage cuando Fulham estuvo a dos puntos de los lugares de play-off.

Los Latics ahora flotan justo por encima de la zona de descenso en la posición 21.

Stoke 2-3 Nottingham Forest

En el otro espectáculo del Campeonato del viernes por la noche, fue Nottingham Forest quien continuó su impresionante forma de principios de temporada con una esbelta victoria por 3-2 en Stoke.

Lee Gregory les había dado la ventaja a los anfitriones en el décimo minuto, pero los golpes de Joe Lolley, Sammy Ameobi y Lewis Grabban le dieron a Forest una ventaja dominante.

James McClean sacó uno hacia atrás tarde, pero Stoke no pudo encontrar un ecualizador y permanecer al pie de la mesa, sin victorias en sus nueve juegos. Los bosques son terceros, solo un punto por debajo de los líderes de West Brom.

Queens Park Rangers 0-2 West Brom

Hablando de West Brom, los Baggies continuaron su invicto comienzo de temporada con una victoria de rutina en QPR.

El lado de Slaven Bilic abrió el marcador en el minuto 53 a través de Nathan Ferguson, antes de que Yoann Barbet fuera enviado a los Rangers.

Matheus Pereira concluyó las cosas en el minuto 84 para enviar a West Brom a la cima del Campeonato, con QPR merodeando en el noveno.

Swansea 1-1 Lectura

Swansea compró Borja Baston por £ 15.5 millones en 2016, pero es solo ahora que los fanáticos de Swans están viendo lo mejor del español.

El jugador de 27 años marcó su sexto gol de liga de la campaña contra Reading en el tercer minuto, pero Swansea no pudo esperar la victoria, Andy Yiadom anotó tarde para asegurarse de que los Reales dejaran Gales con un punto.

Swansea es segundo, Lectura 20.

Blackburn 1-2 Luton

El ex centrocampista del Tottenham y el Schalke Lewis Holtby hizo su segunda aparición para Blackburn en la derrota por 2-1 ante Luton.

Holtby, quien ha jugado tres veces para Alemania, entró después de que Matty Pearson restableció la ventaja de los Hatters. Lewis Travis había igualado previamente a Rovers después de que James Collins abrió el marcador.

La tercera victoria de la temporada de Luton en la temporada los ve subir al puesto 17, mientras que Blackburn cae al puesto 11.

Charlton 1-0 Leeds

Quizás en la mayor conmoción en la segunda división durante el fin de semana, Lee Bowyer superó a su homólogo de Leeds Marcelo Bielsa cuando Charlton logró una victoria por 1-0 sobre United.

Leeds dominó la posesión y tuvo 19 tiros a los tres de sus anfitriones, pero el esfuerzo de 32 minutos de Macauley Bonne aseguró que Charlton superó la estadística más importante.

El equipo de Bielsa ahora es cuarto, dos puntos detrás de West Brom, con Charlton sexto, detrás de Leeds solo por diferencia de goles.

Derby 3-2 Birmingham

Todo está sucediendo en Derby. Si sus fanáticos querían una victoria directa de pan y mantequilla en el fin de semana solo para calmar las cosas, no tuvieron suerte ya que los Rams ganaron un thriller 3-2 contra Birmingham.

Chris Martin anotó el primero y luego creó el segundo para Martyn Waghorn cuando Derby se metió en una ventaja de dos goles, solo para que City anotara dos veces en tres segundos y medio minutos, Gary Gardner e Ivan Sunjic para nivelar las cosas.

Sin embargo, Jamie Paterson puso fin a la carrera sin victorias de siete partidos de Derby con un gol de 74 minutos después de que Kelle Roos salvó un penal, dejando a los anfitriones 15 después de los eventos del domingo. Birmingham cayó al 13 °.

Huddersfield 1-1 Millwall

El ex delantero del Manchester United y del Tottenham, Fraizer Campbell, lanzó el balón para Huddersfield el sábado, anotando su primer gol para el club de su ciudad contra Millwall.

Sin embargo, el delantero de los 6'5 Lions, Matt Smith, se aseguró de que los puntos se compartieran con su tercer gol de liga de la temporada.

Huddersfield es el 23, Millwall se sienta en el 18.

Casco 2-2 Cardiff

Casco parece grandes artistas. No tienen problemas para anotar cargas de cubo ellos mismos, pero no pueden resolverlo en la parte posterior.

Fue más de lo mismo el sábado, cuando el drama tardío vio el juego entre El lado de Grant McCann y Cardiff Termina todo cuadrado.

Kamil Grosicki anotó justo antes del descanso, solo para que Robert Glatzel igualara diez minutos después del descanso. Jordy de Wijs parecía haberlo ganado para los Tigres en el minuto 89, pero Cardiff volvió a empatar, esta vez a través de Danny Ward, para robar un punto.

Middlesbrough 1-4 Sheffield Wednesday

La revolución Middlesbrough de Jonathan Woodgate, err, se ha despegado un poco en las últimas semanas.

Boro no ganó en sus últimos cuatro juegos de liga después de su reciente capitulación ante Sheffield Wednesday, y los visitantes huyeron con él en una primera mitad que vio cinco goles, sin dejar ninguno para el segundo período.

El propio gol de Adam Clayton puso a Boro uno atrás antes de que Dominic Iorfa anotase un minuto después. Paddy McNair redujo a la mitad el déficit para darles algo de esperanza a los fieles locales, pero los ataques de Adam Reach y Steven Fletcher aseguraron que el miércoles se llevaran los puntos a casa.

Están hasta el séptimo, mientras que Boro es el 19.

Preston 3-3 Bristol City

El choque entre Preston y Bristol City produjo la mayor cantidad de goles de cualquier juego de Campeonato este fin de semana, y yot's City, que estará más molesto con el resultado, con el lado de Lee Johnson descartando pistas en dos ocasiones.

Taylor Moore y Andreas Weimann les dieron dos goles a los buenos en 36 minutos, solo por penalizaciones de Paul Gallagher y Daniel Johnson para empatar el nivel de Preston.

Los Robins volvieron a golpear el frente a través de Nathan Baker, pero el golpe de 70 minutos de Patrick Bauer aseguró que el resultado en el silbato a tiempo completo fuera un empate.

City está a un punto de los play-offs en octavo, con Preston quinto.

Barnsley 1-3 Brentford

En el único partido del Campeonato del domingo, Brentford salió triunfante de su enfrentamiento con Barnsley.

Cauley Woodrow golpeó en el primer minuto para darles a los anfitriones la ventaja en Oakwell, pero Ollie Watkins se robó el espectáculo poco después, golpeó un hat trick y también golpeó la carpintería dos veces cuando las Abejas se quedaron sin los ganadores merecidos.

Son hasta el 14, mientras que Barnsley se sienta en la zona de descenso en el 22.