Resumen del campeonato: Leeds encabeza la tabla mientras Blackburn, Forest & Swansea ganan

El Campeonato sufrió su primera baja gerencial después de solo tres semanas el viernes por la noche, cuando el recién relegado Huddersfield se separó de Jan Siewert, quien deja West Yorkshire con el porcentaje de victorias más bajo de cualquier gerente en la historia del club: 5.3%. Yikes

A medida que la liga más maníaca e impredecible continúa a la altura de su reputación semana tras semana, echamos un vistazo a las conmociones y sorpresas después de otro día ocupado en la liga más competitiva del mundo.

Dios bendiga el campeonato.

Huddersfield 1-2 Fulham

Los Terriers están olfateando un nuevo gerente después de que Jan Siewert recibió sus órdenes de marcha después de un comienzo decepcionante de la temporada. Huddersfield ganó solo un partido en siete meses bajo la dirección del alemán, y el presidente de los Terriers había visto lo suficiente cuando su equipo se estrelló por una derrota por 2-1 en casa ante Fulham.

La apertura de la segunda mitad de Aleksandar Mitrovic para los visitantes fue cancelada rápidamente por el joven Karlan Grant, pero loanee Ivan Cavaleiro arrebató los tres puntos para los Cottagers, y s elló el destino de Siewert

.

Barnsley 2-2 Charlton

Barnsley y Charlton jugaron un dramático empate en la batalla de los bandos recién promovidos el sábado, los Addicks tomaron la delantera a través de Cauley Woodrow, solo para que Conor Gallagher nivelara los puntajes justo antes del descanso.

Los Tykes restauraron su liderazgo inmediatamente después del descanso, Conor Chaplin con un final tranquilo dentro del área, y parecía haber sellado tres puntos para el equipo local.

Sin embargo, Lyle Taylor tenía otras ideas y evitó una penalización de 89 minutos para mantener el invicto inicio de temporada de Lee Bowyer.

Blackburn 1-0 Middlesbrough

Blackburn recogió sus primeros puntos de la temporada gracias a una penalización del ex delantero del Middlesbrough Danny Graham. El jugador de 34 años se fue a casa para comenzar la temporada de Rovers, mientras que las cosas se ven sombrías para el equipo de Jonathan Woodgate.

El ex defensor de Boro aún no ha logrado su primera victoria como jefe, y ha perdido sus dos partidos perdidos a cargo. El equipo local tuvo mejores oportunidades y se quedó sin ganadores merecidos.

Brentford 1-1 Hull

Brentford y Hull City compartieron el botín el sábado por la tarde, en un juego que cobró vida en la segunda mitad. Los primeros 45 minutos fueron bastante olvidables en Griffin Park, pero poco después del medio tiempo Jarrod Bowen abrió el marcador, golpeando el balón desde el ángulo de los Bees desde un ángulo agudo.

El talismán de Brentford Ollie Watkins rescató un punto para el equipo local, disparando a casa desde corta distancia, en un partido que ambas partes sentirán que podrían haber ganado.

Bristol City 2-0 QPR

Bristol City reclamó los tres puntos en su partido en casa contra QPR, obteniendo su primera victoria de la campaña, mientras condenaba a los R a su primera derrota esta temporada.

Adam Nagy abrió el marcador para los Robins, disparando en una media volea viciosa y culminando con un excelente desempeño general del mediocampista.

Loanee Benik Afobe anotó su primer gol para el club después del medio tiempo, atacando a casa en el área de seis yardas, y QPR no pudo encontrar el camino de regreso al partido. Fue una excelente victoria para el equipo de Lee Johnson.

Luton 1-2 West Brom

Luton Town cayó en una derrota en casa contra West Brom, ya que el pobre comienzo de la campaña de los Hatters continúa, y la racha invicta de los Baggies se extiende. El equipo local tomó la delantera en el minuto 15, Harry Cornick impulsó un cabezazo a casa después de una descuidada defensa de West Brom.

Sin embargo, el juego dio un vuelco después del medio tiempo, con Grady Diangana anotando dos veces en tres minutos para darles la victoria a los hombres de Slaven Bilic, y dejar a los Hatters solo dos lugares por encima de la zona de descenso en la diferencia de goles.

Millwall 1-0 Sheffield Wednesday

Millwall mantuvo una valiosa victoria contra Sheffield Wednesday, a pesar de jugar toda la segunda mitad con solo diez hombres. Matt Smith le dio la ventaja a los Lions después de 37 minutos, pero Jed Wallace recibió órdenes de marcha por un gran desafío contra Kieran Lee.

Aunque los Búhos jugaron 45 minutos con un hombre extra, no pudieron derribar a un equipo resistente de Millwall, que saltó al quinto lugar en la tabla del Campeonato.

Nottingham Forest 3-0 Birmingham

Nottingham Forest despachó con confianza a los rivales de la región central de Birmingham City, venciendo a los Blues por 3-0 y reclamando su primera victoria en la liga en el proceso. Los anfitriones dominaron los procedimientos y anotaron dos goles en siete minutos para tomar una ventaja dominante en el descanso del medio tiempo.

Los goles de Joe Lolley y Lewis Grabban fueron seguidos por un extraño golpe del veterano defensor Michael Dawson, cuando Birmingham cayó en su primera derrota en la liga de la temporada. Mucho para reflexionar sobre el jefe de Blues Pep Clotet.

Stoke 2-2 Derby

Stoke City y Derby County jugaron un entretenido empate en el estadio Bet365, pero los Potter sentirán que deberían haber salido con los tres puntos. Los hombres de Nathan Jones vinieron por detrás para liderar justo antes de la marca de la hora, Lindsay y Hogan respondieron al primer partido de Waghorn.

Stoke dominó gran parte del juego, pero no pudo matar a un equipo de Derby enérgico, y los Rams consiguieron su empate con 20 minutos para jugar, Martin Waghorn metió un penal y duplicó su cuenta de la tarde.

Después de un comienzo difícil, los Potter finalmente están fuera de lugar para la temporada.

Swansea 3-2 Preston

Swansea continuó su impresionante comienzo de temporada con una victoria dramática en un thriller de cinco goles sobre Preston North End. El delantero de los Swans, Borja Baston, se colocó un aparato ortopédico, anotando el gol ganador a 20 minutos del tiempo y condenando a los Lilywhites a una derrota decepcionante.

La victoria para los hombres de Steve Cooper los eleva al cuarto lugar en la tabla del Campeonato, ya que continúan prosperando en la vida después de Graham Potter, quien dejó el club para unirse a Brighton durante el verano. Preston languidece en la posición 16, pero tomará algunos aspectos positivos de una pantalla determinada.

Wigan 0-2 Leeds

Leeds United se sentó en la cima del árbol del Campeonato el sábado por la noche, ya que reclamó una victoria de 2-0 ante Wigan. Los Latics se enfrentaron desde el principio, Joe Williams recibió dos tarjetas amarillas en los primeros 21 minutos, dejando a su lado a diez hombres por el resto del juego.

Un aparato ortopédico de Patrick Bamford aseguró la victoria de Leeds, ya que los hombres de Marcelo Bielsa intentan desterrar el final de la pesadilla de la temporada pasada de sus recuerdos y finalmente regresar a la Premier League después de 15 años de ausencia.