Resumen europeo: Lazio celebrado en casa, Bayern Munich avanza en la copa | Noticias de futbol

Bayer Leverkusen también en DFB-Pokal cuando Villarreal pierde ante Mirandes en la Copa del Rey

Última actualización: 05/02/20 11:05 pm

Ciro Immobile perdió la mejor oportunidad de Lazio contra Hellas Verona

Lazio extendió su racha invicta en la Serie A a 17 juegos récord del club, pero se perdió el segundo lugar en un frustrante empate 0-0 en casa contra Verona el miércoles.

Lazio, que había ganado 12 de sus últimos 13 partidos para emerger como contendientes al título, es tercero con 50 puntos en 22 juegos, cuatro detrás del líder Juventus y dos a la deriva del Inter de Milán.

Lazio también permaneció invicto durante 17 partidos consecutivos de la Serie A con Sven Goran Eriksson en 1999.

Verona, que permaneció noveno con 31 puntos, tuvo la primera oportunidad en el minuto 16 cuando Thomas Strakosha salvó el intento del mediocampista Matteo Pessina.

Lazio tuvo una oportunidad a través de Ciro Immobile, pero Marco Silvestri negó al máximo anotador de la liga, quien también alejó el recorrido de 25 metros de Luis Alberto a principios de la segunda mitad.

Strakosha rescató un punto para Lazio con un salvamento decisivo para negar a Marco Borini a cinco minutos del tiempo.

DFB-Pokal: Bayern Munich y Bayer Leverkusen a través de

Robert Lewandowski celebra el gol del Bayern contra el Hoffenheim

Robert Lewandowski marcó dos goles para llevar su cuenta de la temporada a 35 como Bayern Munich vino desde atrás para vencer Hoffenheim 4-3 el miércoles y llegar a los cuartos de final de la Copa de Alemania.

El Bayern está de vuelta en el objetivo para ganar el doble nacional alemán nuevamente esta temporada después de recuperar el liderato en la Bundesliga el sábado. Es el favorito en la copa también. Bayern es el único equipo de los cuatro mejores de la Bundesliga en llegar a cuartos de final después de que Leipzig y Borussia Dortmund fueron eliminados el martes.

Sin embargo, la victoria sobre Hoffenheim se vio empañada por errores defensivos que podrían resultar costosos si se repiten contra el rival del título del Bayern, Leipzig, en la liga el domingo.

Bayern se fue a la portería para el segundo partido consecutivo de la copa cuando Jerome Boateng convirtió el balón en su propia red en el octavo minuto mientras intentaba bloquear un tiro con la espinilla.

Cuatro minutos después, fue el turno de Benjamin Hubner de Hoffenheim para anotar un gol en propia puerta al desviar un centro del arquero con su rodilla para poner el 1-1.

Thomas Muller puso al Bayern a la cabeza en el vigésimo segundo de un cruce de David Alaba. Lewandowski anotó en los minutos 36 y 80 para pasar a 35 goles en todas las competiciones esta temporada: 22 en la Bundesliga, 10 en la Liga de Campeones y tres en la copa.

Thomas Muller también anotó por el Bayern en la copa

Hoffenheim desperdició una serie de oportunidades en la segunda mitad, pero Moanes Dabbur aprovechó las confusiones en la defensa del Bayern para anotar dos goles finales que dejaron al Bayern bajo presión. El segundo de Dabbur vino de un rebote después de que Benjamin Pavard del Bayern estrelló el balón contra su propio poste.

Más temprano, Bayer Leverkusen necesitaba una dosis de suerte para vencer al segundo nivel Stuttgart 2-1. El portero del Stuttgart, Fabian Bredlow, hizo mal por completo un puñetazo en una esquina y desvió el balón hacia su propia red para darle a Leverkusen la ventaja a los 71 minutos.

Bredlow fue en parte el culpable del segundo 12 minutos después de Leverkusen, buscando un rebote en el camino de Lucas Alario, quien puso el 2-0. Stuttgart devolvió el golpe con un gol de Silas Wamangituka en el 85 pero Leverkusen se aferró para ganar.

Union Berlin tiempo extra evitado por poco contra el cuarto nivel Verl ganando 1-0 cuando Robert Andrich anotó en el minuto 85. Es la primera vez que Union llega a la etapa de cuartos de final desde 2001, cuando perdieron la final ante el Schalke.

Ligue 1: Marsella se mueve claro en segundo

Payet marcó un excelente gol para Marsella contra Saint-Etienne

En la Ligue 1, un excelente esfuerzo en solitario de Dimitri Payet ayudó al segundo puesto Marsella a una victoria por 2-0 en St Etienne y los alejó seis puntos de Rennes en tercera.

Payet volvió a Yann M'Vila al revés antes de disparar a casa en el poste cercano desde un ángulo estrecho para abrir el marcador en el séptimo minuto y Nemanja Radonjic selló los puntos a cinco minutos de su quinto gol de la temporada.

Montpellier se movió tres puntos detrás de Lille, que quedó en cuarto lugar, luego de que tuvieron un empate 1-1 Metz.

Teji Savanier abrió el marcador para Montpellier

El ataque de 13 minutos de Teji Savanier puso al equipo local al frente, pero Metz recibió una penalización siete minutos después cuando Gerónimo Rulli derribó a Ibrahima Niane.

El portero hizo las paces con una parada inteligente para negar a Habib Diallo, pero los visitantes tomaron un ecualizador a los 10 minutos cuando el sustituto Farid Boulaya disparó a su casa poco después de llegar.

Lyon Perdí la oportunidad de avanzar quinto después de jugar un empate sin goles en casa para Amiens, mientras Reims y agradable empató 1-1, con Yunis Abdelhamid cancelando el primer partido de Pierre Lees Melou.

Brest falló un penal e hizo que Jean-Charles Castelletto fuera expulsado, pero aun así logró tomar un punto en un empate 1-1 en casa para Burdeos, Ganado el golpe solitario de Waris Majeed Estrasburgo victoria en el fondo del club Toulouse y los goles del primer tiempo de Yassine Benrahou y Nolan Roux asegurados Nimes una victoria por 2-0 sobre Dijon.

Copa del Rey: Villarreal sorprendido por los Mirandes de segundo nivel

Equipo español de segunda división Mirandes esta temporada logró su tercera sorpresa consecutiva en la Copa del Rey al vencer al club de La Liga Villarreal 4-2 en casa el miércoles para llegar a cuartos de final.

Mirandes tomó una ventaja temprana a través del alero brasileño Matheus antes de que Javier Ontiveros nivelara para el equipo de primer nivel, solo para que Martin Merquelanz restaure la ventaja del equipo local con una penalización al final de la primera mitad.

Santi Cazorla golpeó desde el punto para nivelar nuevamente para Villarreal, pero Mirandes, quien también alcanzó las semifinales en 2012, pronto se adelantó por tercera vez a través de Odei Onaindia.

Una huelga en tiempo adicional de Antonio Sánchez selló un lugar en los últimos cuatro para Mirandes, quien noqueó a Sevilla y Celta Vigo en las dos rondas anteriores.

GRATIS PARA JUGAR: No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de Super 6 por sexta vez esta temporada.