Resumen internacional: England Run Riot y Cristiano Ronaldo puntúan cuatro en las eliminatorias de la Euro 2020

Inglaterra mantuvo su comienzo perfecto para la campaña de clasificación de la Eurocopa 2020 con una victoria por 5-3 sobre Kosovo, aunque el equipo de Gareth Southgate enfrentó una batalla cuesta arriba después de conceder dentro de los primeros 34 segundos.

Valon Berisha de Lazio se abalanzó sobre un error de Michael Keane para dar a los visitantes una ventaja sorprendente, pero Raheem Sterling, Harry Kane, un gol en propia puerta de El aparato ortopédico de Mërgim Vojvoda y Jadon Sancho le dio la vuelta al juego antes del descanso.

Berisha volvió a marcar a principios de la segunda mitad y Vedat Muriqi también subió al marcador de Kosovo, mientras que Kane erró un penal y Libra esterlina fue negado por la carpintería mientras Inglaterra luchaba por encontrar el fondo de la red después del descanso.

Raheem Sterling

Kosovo comenzó a mostrar signos de fatiga a medida que avanzaba el juego e Inglaterra pudo aferrarse a la victoria, completando uno de los partidos internacionales más extraños y cautivadores en la memoria reciente.

Los actuales campeones europeos, Portugal, casi se llevaron a cabo en el camino a Lituania, pero finalmente obtuvieron una cómoda victoria para adelantarse a Serbia en el Grupo B.

Cristiano Ronaldo convirtió un penal después de siete minutos, pero fueron vinculados cuando el full-back

Vytautas Andriuškevičius le dio un cabezazo a Rui Patricio.

Portero Ernestas Šetkus tuvo la mala suerte de convertir el balón en su propia red poco después de la marca de la hora, con Ronaldo pasando a su segundo, tercero e incluso cuarto partido para poner el juego más allá Lituania.

El mediocampista defensivo William Carvalho agregó un quinto gol en el tiempo adicional.

Además de los ganadores de la Eurocopa 2016, los campeones del mundo Francia también tuvieron una velada perfecta contra Andorra gracias a los goles de Kingsley Coman, Clément Lenglet y Wissam Ben Yedder.

El equipo de Didier Deschamps ha ganado cinco de sus seis primeros partidos de clasificación.

FBL-EURO-2020-QUALIFIER-FRA-AND

En otros lugares, Turquía, Serbia y la República Checa obtuvieron cómodas victorias fuera de casa, mientras que Albania venció a Islandia en el Elbasan Arena.

Aquí están todos los resultados del martes en la calificación Euro 2020.

Grupo A Inglaterra 5-3 Kosovo
Grupo A Montenegro 0-3 Republica checa
Grupo B Lituania 1-5 Portugal
Grupo B Luxemburgo 1-3 Serbia
Grupo H Francia 3-0 Andorra
Grupo H Moldavia 0-4 pavo
Grupo H Albania 4-2 Islandia