Resumen y resumen de la Liga Dos: Swindon aguantó, Grimsby ganó para darle despegue a Ian Holloway | Noticias de futbol

Resumen y resumen de todos los partidos de Sky Bet League Two del sábado aquí …

Última actualización: 04/01/20 6:48 pm

Un gol tardío de Shay McCartan le valió a Bradford un empate 1-1 en Swindon.

Lo más destacado de la Liga Dos

Dirígete aquí para ver todos los aspectos más destacados de League Two …

Los Robins parecían listos para fortalecer sus esperanzas de ascenso cuando Jerry Yates convirtió una penalización de 11 minutos, después de que Connor Wood había sido penalizado por balonmano.

Sin embargo, el gol a los 89 minutos de McCartan negó a los líderes y les ganó un punto a sus rivales de promoción.

2:10
Lo más destacado del partido Sky Bet League Two entre Swindon Town y Bradford City

La frustración del equipo local se agravó con el tiempo adicional cuando Jordan Lyden fue expulsado.

Primer partido de Ian Holloway a cargo de Grimsby terminó en una victoria por 1-0 en la lucha.

2:02
Lo más destacado del partido Sky Bet League Two entre Mansfield y Grimsby Town

El defensa central Luke Waterfall fue despedido en el décimo minuto de su partido en Mansfield después de un desafío contra Jacob Mellis, pero los Marineros lo ganaron gracias al gol de Malvind Benning a mitad de la segunda mitad.

Plymouth mejoraron sus perspectivas de promoción con una victoria de 3-1 en Scunthorpe

1:58
Lo más destacado del partido Sky Bet League Two entre Scunthorpe y Plymouth

Luke Jephcott (12 y 56) anotando a ambos lados de Byron Moore (50), antes de que Kevin Van Veen retirara uno para los anfitriones en el minuto 65.

1:59
Lo más destacado del partido Sky Bet League Two entre Cheltenham y Oldham

Cheltenham fueron convincentes ganadores 3-0 sobre Oldham, con Max Sheaf (32), Alfie May (76) y Ryan Broom (90) consiguiendo los goles.

Bosque verde empató 1-1 en Crawley. El máximo goleador, Bez Lubala, consiguió su décimo gol de liga de la temporada justo antes del descanso, solo para el gol de 63 minutos de Jordan Tunnicliffe para ganar un punto para los visitantes.

1:42
Lo más destacado del partido Sky Bet League Two entre Crawley y Forest Green

WalsallLa mejora continuó con una victoria de 2-1 en Salford, con Caolan Lavery (27) y Josh Gordon (55) en el blanco antes de que Brandon Thomas-Asante (62) respondiera por Salford.

1:58
Lo más destacado del partido Sky Bet League Two entre Salford y Walsall

Descenso amenazado Macclesfield aumentó sus esperanzas de supervivencia con una victoria por 1-0 sobre Cambridge, proporcionado por el gol de quinto minuto de Arthur Gnahoua.

1:28
Lo más destacado del partido Sky Bet League Two entre Macclesfield y Cambridge United

Stevenage se movió del fondo de la mesa después de sostener alto vuelo Colchester a un empate sin goles.

1:41
Lo más destacado del partido Sky Bet League Two entre Stevenage y Colchester United

En el lado de Hertfordshire, Tom Soares fue expulsado en el minuto 19 para un desafío de dos pies sobre Luke Gambin, pero se mantuvo para moverse del pie de la mesa a costa de Morecambe.

Año nuevo, mismo Super 6!

GRATIS PARA JUGAR: No pierda la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 por sexta vez esta temporada.