Sheff miércoles 3 – 0 Accrington

Dos goles de Dennis Adeniran ayudaron al Sheffield Wednesday a vencer al Accrington Stanley por 3-0, con Liam Palmer también anotando.

El resultado aumenta las esperanzas de promoción automática del miércoles después de poner fin a una racha de seis partidos sin ganar.

Después de que Will Vaulks tuvo un esfuerzo temprano que el portero Lukas Jensen detuvo cómodamente, el equipo local tomó una ventaja en el minuto 11 cuando un centro fue dirigido a Adeniran, quien encontró la red con una volea de alrededor de 12 yardas.

Reece James, del miércoles, lanzó un cabezazo desviado antes de que el capitán Sean McConville se acercara a los visitantes con un tiro libre que golpeó la parte superior del larguero.

Adeniran añadió su segundo gol de la tarde y el del miércoles un minuto después de la reanudación, disparando a la red desde corta distancia después de que el cabezazo de Callum Paterson fuera bloqueado tras un córner de Barry Bannan.

Después de que Lee Gregory cabeceó desviado y Tyreeq Bakinson tuvo un disparo detenido por Jensen, Palmer redondeó el marcador con un gran remate tras un gran pase de Bannan.