Todas las mejores estadísticas como Chelsea Youngsters de Frank Lampard vencieron a Crystal Palace

Chelsea continuó su veta rica de la Premier League con una victoria por 2-0 sobre Crystal Palace en Stamford Bridge el sábado.

La victoria fue la sexta victoria consecutiva de Chelsea en la liga, la primera vez que los Blues han ganado seis en el rebote desde el final de su campaña para ganar el título 2016/17 bajo Antonio Conte.

En mayo de 2017, Chelsea cerró la liga con la victoria contra West Brom, antes de no mostrar signos de ceder a pesar de tener el título en la bolsa, ya que vencieron a Watford y luego golpearon a Sunderland para registrar su sexta victoria en el trote.

Chelsea recuperó esa forma de ganar el título cuando dos goles en la segunda mitad los vieron pasar fácilmente al Crystal Palace en el juego número 300 de Roy Hodgson como entrenador de la Premier League.

La victoria también fue un hito para el jefe Frank Lampard. Según lo informado por Opta, Lampard se convirtió en el séptimo entrenador inglés en ganar seis juegos consecutivos de la Premier League, el primero desde Alan Pardew en Newcastle en 2012.

Chelsea y Lampard se han enorgullecido de ensangrentar los productos de la academia Chelsea esta temporada, y la victoria del sábado no fue diferente.

FBL-ENG-PR-CHELSEA-CRYSTAL PALACE

Los Blues presentaron a su Premier League más joven en la XI, con una edad promedio de 24 años y 88 días. Este fue el mas joven XI titular de cualquier equipo de la Premier League esta temporada.

Como era de esperar, dos jóvenes estaban en el marcador para el Chelsea. El final compuesto de Tammy Abraham le dio a los Blues la ventaja, ya que el jugador de 22 años avanzó hasta diez strikes de liga en la temporada.

Ese gol también convirtió a Abraham en el segundo jugador más joven en la historia del Chelsea en alcanzar cifras dobles en la Premier League. Solo Arjen Robben (21 años y 342 días) ha logrado la hazaña antes.

Christian Pulisic continuó su impresionante forma frente a la portería, mientras terminaba la victoria del Chelsea a 11 minutos del final.

El jugador de 22 años se dirigió desde corta distancia para su tercer gol en tres juegos. Esto lo convierte en el cuarto estadounidense en anotar en tres partidos consecutivos de la Premier League, después de Clint Dempsey, Joe Max-Moore y Roy Wegerle.

Chelsea se sienta tercero en la mesa después de la victoria. El equipo joven de Frank Lampard ha aprovechado al máximo la reunión del Manchester City y Liverpool el domingo, mientras continúan ganando terreno entre los dos primeros.