Twitter reacciona cuando el Liverpool deslumbrante derrota al arsenal vulnerable con un excelente rendimiento

Liverpool logró tres victorias de tres en la Premier League en Anfield, ya que venció al Arsenal 3-1 el sábado por la tarde.

La media hora de apertura fue fútbol de extremo a extremo, ya que ambas partes amenazaron con tomar el dirigir. Nicolas Pepe lideró el camino hacia el Arsenal, con algunas excelentes regatas y algunas oportunidades decentes cuando hizo su primera salida para los Gunners.

Liverpool golpeó los primeros cinco minutos antes del descanso, gracias a un elevado cabezazo de Joel Matip. Trent Alexander-Arnold lo metió en la caja, y el camerunés saltó más alto para golpearlo a casa y poner a los Rojos al frente en el descanso.

Cuando comenzó la segunda mitad, el Arsenal parecía que podrían volver al juego. Eso fue hasta solo tres minutos después del reinicio, cuando concedieron un penal. David Luiz tiró de la camisa de Mohamed S alah cuando terminó el gol y los Rojos tuvieron la oportunidad de duplicar su ventaja.

Salah dio un paso al frente para tomar el penal que ganó y produjo el puntapié perfecto, enviando a Bernd Leno por el camino equivocado y disparándolo hacia la esquina superior. Le dio a los anfitriones una cómoda ventaja de 2-0 con más de media hora para jugar, ya que el Arsenal fue castigado por su pobre defensa.

No mucho después, el Liverpool logró tres gracias a Salah una vez más. Mientras que su primer gol fue una penalización perfecta, su segundo fue una deslumbrante habilidad cuando irrumpió en la caja y se colocó en su lugar para hacerlo tres y castigar a un lado del Arsenal dormido.

El Arsenal merecidamente retiró uno en el minuto 85, cuando el sustituto Lucas Torreira disparó su tiro bajo a la esquina inferior. Sin embargo, fue demasiado poco y demasiado tarde para los Gunners, ya que el Liverpool vio una victoria convincente en Anfield.

El Liverpool volverá a la acción el próximo sábado y viajará a Turf Moor para enfrentarse a Burnley. A continuación, el Arsenal se enfrentará a un empate delicioso, con el derbi del norte de Londres cuando el Tottenham visita los Emiratos el 1 de septiembre.