Twitter reacciona cuando Kalidou Koulibaly Propio gol le da a Juventus una locura por 4-3 sobre Napoli

Ha sido un buen comienzo de temporada para Napoli, ¿no? Después de comenzar su campaña de la Serie A con una ridícula victoria por 4-3 sobre la Fiorentina, su segundo juego de la temporada terminó en una derrota por 4-3 aún más ridícula. Juventus, como gol en propia meta de Kalidou Koulibaly, le dio al equipo de Maurizio Sarri la iniciativa inicial en la carrera por el título.

Inicialmente, sin embargo, parecía que iba a ser una victoria de rutina para los campeones reinantes, ya que los goles de Danilo, Gonzalo Higuaín y Cristiano Ronaldo los tenían cruzando por hora, pero no todo salió según lo planeado desde ahí.

Empezó, sin embargo, cuando el primero Manchester City El defensor llegó para su debut en la marca de 15 minutos, y después de llegar como un peso clave en la adquisición de Joao Cancelo por parte de la Ciudad, mostró de inmediato lo que tiene para ofrecer.

La Juve volaba y las cosas pasaron de buenas a mejores solo tres minutos después, cuando Gonzalo Higuaín abrió su cuenta, contra su antiguo club, nada menos.

Y luego fueron tres, gracias a Ronaldo, quien se aseguró de hacer referencia a su objetivo de la semana pasada, que VAR rechazó para una llamada marginal de fuera de juego. Esta vez, sin embargo, no hubo interferencia tecnológica.

sin embargo, así como parecía que la derrota se había completado, al mismo tiempo todo salió mal. Un doble rápido de nuevos fichajes Kostas Manolas e Hirving Lozano fue una señal de lo que vendrá.

Y entonces…

PERO ENTONCES. OTRO GIRO.

4-3 terminó, y Koulibaly estaba sufriendo dolorosamente por el silbato, especialmente después de un regreso tan notable de tres goles.