Twitter reacciona cuando Steven Bergwijn, del Tottenham, marca su debut con Super Strike

Justo cuando crees que no puede ser peor para el Manchester City, van y vuelven a caer de bruces.

Con 13 juegos restantes, se sientan a 22 puntos de la cima y el golpe más reciente en lo que ha sido una defensa de título floja llegó en el Tottenham Hotspur Estadio, gracias en gran parte a un hombre.

M̶i̶k̶e̶ ̶D̶e̶a̶n̶ Steven Bergwijn.

El holandés tiene el debut de los Spurs de sus sueños, ya que solo unos días después de su llegada del PSV, comenzó y marcó la ocasión con una suntuosa volea en el camino de su nuevo equipo hacia una crucial victoria en casa sobre los campeones defensores.

Aunque el juego parecía destinado a un 0-0 hasta la marca de la hora, los primeros momentos del juego ciertamente no estuvieron exentos de drama. Un par de decisiones clave del árbitro Mike Dean y la asistencia confiable de la sala VAR nos dieron muchos puntos de conversación, el primero llegó a la media hora.

Inicialmente, parecía que la falta de Serge Aurier sobre Sergio Agüero sería pasada por alto, pero después de que el juego se reanudó durante cuatro minutos, se retiró y se le dio. Ilkay Gundogan vio salvado el tiro de patada resultante, y después de que Hugo Lloris buscara derribar a Raheem Sterling después, la tecnología esta vez falló contra los visitantes.

Los fanáticos de la ciudad ciertamente tenían algunas opiniones.

El segundo llegó 15 minutos en la segunda mitad, y no estuvo exento de controversia propia. A Oleksandr Zinchenko se le mostró una segunda amarilla por derribar a Harry Winks en el descanso.

Parecía un toque suave …

Los Spurs obtuvieron el primer partido unos momentos después, y terminaron con el juego en menos de diez. Fue Son Heung-min quien obtuvo el segundo crucial, enviando al Tottenham Hotspur Stadium a los éxtasis y asegurándose de lo que fue una victoria masiva.

Tomó una ligera desviación de Fernandinho, pero ¿le importaba a los fanáticos del Tottenham? No. Ni siquiera un poco.

Fue el segundo gol de Tottenham con tantos tiros a puerta. Los más exitosos son los mejores de todos modos.

En general, fue un resultado que impulsó las cuatro aspiraciones principales de los Spurs y redujo las posibilidades de título de la Ciudad aún más en la tumba. Una tarde de trabajo agitada.