Pokemon Go consigue Unova Pokemon hoy


Por Sherif Saed,
Lunes, 16 de septiembre de 2019 14:42 GMT

Unova Pokemon se unirá a Pokemon Go.

Ninatic ha anunciado que a partir de hoy, Pokemon GoLa lista de will se ampliará con la llegada del Pokémon de la región de Unova. El nuevo Pokémon estará disponible en incursiones, encuentros aleatorios y huevos.

Más específicamente, puede esperar que Unova se una hoy a 1 p.m. PT, 4 p.m. ET, 9 p.m. BST. Encontrarás Snivy, Tepig, Oshawott, Purrloin, Pidove, Blitzle y más en todo Pokemon Go.

En las redadas, podrás desafiar a Lillipup, Patrat y Klink. El puño de la región de Unova apareció en Pokemon Black and White, y Niantic planea traer aún más Unova Pokemon a Pokemon Go en las próximas semanas.

A veces incluimos enlaces a tiendas minoristas en línea. Si hace clic en uno y realiza una compra, podemos recibir una pequeña comisión. Para obtener más información, haz clic aquí.



LO MÁS LEÍDO

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.