Calendario, fechas y qué esperar de Summer Game Fest y E3 2023

El E3 de este año ha sido cancelado, pero eso no impedirá que los editores de juegos como Sony, Microsoft y Ubisoft celebren sus propios escaparates digitales durante todo el verano, o que el evento Summer Game Fest de Geoff Keighley, en constante expansión, brinde una buena alternativa al video. el anuncio del juego que uno hubiera esperado del E3 2023.

Si bien Nintendo aún no ha anunciado ningún tipo de Nintendo Direct en el horario habitual del E3, y Sony ya realizó su PlayStation Showcase, hay mucho más por venir. Aquí hay un vistazo rápido al calendario “no E3” y Summer Game Fest 2023 hasta agosto. Más detalles sobre cuándo, dónde y qué planean mostrar los editores este verano se encuentran a continuación.

  • Festival de Juegos de Verano — 8 de junio
  • Día de los Desarrolladores — 8 de junio
  • Devolver Direct — 8 de junio
  • Directo sano — 10 de junio
  • Exhibición de verano de Future Games Show — 10 de junio
  • Exhibición de juegos de Xbox — 11 de junio
  • Starfield Direct — 11 de junio
  • Espectáculo de juegos de PC: 11 de junio
  • Ubisoft Forward — 12 de junio
  • Exhibición de Capcom — 12 de junio
  • Sega’s Ryu Ga Gotoku Studio Summit — 16 de junio
  • Gamescom Opening Night Live — 22 de agosto

Festival de Juegos de Verano 2023

El jueves 8 de junio, el presentador Geoff Keighley presentará su cuarto Summer Game Fest anual. El SGF de este año promete las revelaciones y los primeros vistazos esperados del juego, incluido el juego debut de mortal kombat 1

y una nueva mirada a alan estela 2. Dada la historia de revelaciones de juegos de Keighley, no sería sorprendente que Kojima Productions varada de la muerte 2 y FromSoftware Armored Core 6: Fuegos de Rubicón y Elden Ring: La sombra del Erdtree también hizo apariciones. El evento será presenta juegos de más de 40 editores y desarrolladoresdice Keighley.

Summer Game Fest 2023 se transmite en vivo desde Los Ángeles a las 12 p. m. PDT/3 p. m. EDT/9 p. m. CEST, y se puede ver en YouTube, Twitch, Gorjeo

TikTok, Instagram y Steam.

Día de los desarrolladores: Edición Summer Game Fest

Obra de arte para Day of the Devs: Summer Game Fest Edition con una calavera poligonal y detalles del evento

Imagen: iam8bit/Double Fine Productions

Inmediatamente después del Summer Game Fest, Double Fine Productions e iam8bit presentarán su transmisión en vivo del Día de los desarrolladores. Day of the Devs: SGF Edition promete juegos de más de una docena de desarrolladores de juegos independientes, incluidos AdHoc Studio, Die Gute Fabrik, Evil Licorice, Geometric Interactive, Heart Machine, iam8bit Presents, Impossible, Land & Sea, Lululu Entertainment, Moonloop Games, Phantom Coast, Sad Owl Studios, Shape Shop, Studio Sai y Wishes Unlimited.

Devolver Direct

El 8 de junio, Devolver Digital realizará su transmisión en vivo Devolver Direct, prometiendo “nuevas revelaciones de juegos, anuncios y sorpresas”. También verá el “regreso” del personaje Volvy, una mascota de la era de los 90 que no existía hasta ahora, pero que, al más puro estilo Devolver, aparecerá en varios juegos. Espere cantidades iguales de noticias de comedia y juegos de Devolver, como es tradición.

Devolver Direct 2023 se transmitirá en vivo a las 3 p. m. PDT/6 p. m. EDT.

sano directo

Wholesome Direct, el escaparate de juegos lindos, acogedores, coloridos e inteligentes, regresa el sábado 10 de junio con una gran cantidad de juegos para sentirse bien: más de 70 en total, dicen los organizadores.

Puede sintonizar Wholesome Direct en los canales de YouTube y Twitch del grupo a las 9 a. m. PDT/12 p. m. EDT/6 p. m. CEST.

Exhibición de verano de Future Games Show

Espere más de 50 juegos multiplataforma en el Future Games Show Summer Showcase de 70 minutos el sábado 10 de junio. Todo será presentado por los actores de voz Yuri Lowenthal y Laura Bailey, Peter Parker y Mary Jane de la serie Spider-Man. Watson, y se puede ver en el canal de YouTube de Future Games Show, el canal de Twitch de GamesRadar, Facebook y Gorjeo.

Exhibición de juegos de Xbox

Imagen: Microsoft

El domingo 11 de junio, se espera que Microsoft saque las armas pesadas para ver lo que viene después de Windows PC y Xbox Series X. Espere “nuevas sorpresas y primicias” de Xbox Game Studios y sus socios externos. Microsoft dice que Xbox Games Showcase se centrará en títulos para Xbox, PC y Game Pass.

Xbox Games Showcase 2023 comenzará a las 10 a. m. PDT/1 p. m. EDT/7 p. m. CEST, y se transmitirá en los canales de YouTube, Twitch y Facebook de Xbox.

campo estelar directo

Inmediatamente después de Xbox Game Showcase hay una segunda transmisión, Starfield Direct de Bethesda Softworks. el enfoque en campo estelar promete “nueva jugabilidad, entrevistas con desarrolladores e información privilegiada detrás de escena” para el próximo juego de Windows PC y Xbox Series X.

Espectáculo de juegos de PC

La gente de PC Gamer regresa con otro PC Gaming Show que se trata, lo adivinaste, de los próximos juegos de PC y actualizaciones de los juegos lanzados. Más de 50 juegos se exhibirán en la feria de este año, incluidos Puerta de Baldur 3, Frostpunk 2, Duna: Despertary un nuevo juego de Klei, el estudio detrás no te mueras de hambre y la marca del ninja.

PC Gaming Show 2023 se transmitirá en YouTube y Twitch a partir de la 1 p. m. PDT/4 p. m. EDT/10 p. m. CEST el 11 de junio.

Ubisoft adelante

Prepárate para otro viaje a Pandora, porque el tan esperado videojuego Avatar de Ubisoft aparecerá en Ubisoft Forward 2023 el lunes 12 de junio. Avatar: Fronteras de Pandora habrá revelaciones en vivo para Assassin’s Creed Mirage, La fiesta del motor de la tripulación, Assassin’s Creed Nexusy algo misterioso, basado en el video teaser anterior.

Ubisoft Forward 2023 se transmite en vivo el 12 de junio a las 10 a. m. PDT/1 p. m. EDT/7 p. m. CEST.

Escaparate de Capcom

Capcom llevará a cabo un nuevo evento digital el lunes 12 de junio para mostrar los “próximos lanzamientos y títulos futuros” del editor. Capcom Showcase 2023 durará unos 36 minutos, dice Capcom. La alineación actualmente anunciada de la compañía incluye Dogma del dragón 2, Exoprimal, Truco fantasma: detective fantasmay pragmático – pero no nos sorprendería si aparece más contenido de Resident Evil.

Capcom Showcase 2023 comienza a las 3 p. m. PDT/6 p. m. EDT el 12 de junio y se transmitirá en el canal de YouTube de la compañía.

Cumbre RGG Verano 2023

Ryu Ga Gotoku Studio de Sega, la gente que crea los juegos Yakuza, Judgement y Like a Dragon, ofrecerá un vistazo de lo que viene el jueves 15 de junio durante la RGG Summit Summer 2023. El editor Sega dice que los fans de la serie Like a Dragon puede esperar “actualizaciones sobre próximos títulos, esfuerzos de la comunidad, [and] discusiones de desarrolladores” durante la transmisión en vivo, que contará con interpretación en inglés. Con suerte, los fanáticos obtendrán una actualización sobre Like a Dragon Gaiden: El hombre que borró su nombreel spin-off que traerá de regreso al ex protagonista de la serie Kazuma Kiryu.

RGG Summit Summer 2023 se transmitirá en los canales occidentales de YouTube y Twitch de Sega a las 8 p. m. PDT/11 p. m. EDT el 15 de junio.

Noche de apertura de Gamescom en vivo 2023

Geoff Keighley regresará a Alemania y a todas las plataformas de transmisión en vivo para Gamescom Opening Night Live 2023 el 22 de agosto. Al igual que Summer Game Fest, espere estrenos mundiales y anuncios importantes de juegos. Si no lo vio en SGF 2023 en junio, cruce los dedos para que aparezca algo sin anunciar en Gamescom.

Próximamente se darán a conocer los detalles sobre los horarios específicos en los que se transmitirá Gamescom ONL 2023.

¿Qué pasa con el Nintendo Direct y el State of Play de Sony?

Sin un E3, Nintendo no tiene un evento importante en el que vincular una presentación de Nintendo Direct. Por lo general, en ausencia del E3, Nintendo realizará una versión más pequeña y enfocada en terceros de sus exhibiciones de Nintendo Direct. En 2020 y 2022, Nintendo transmitió Nintendo Direct Mini: Exhibiciones de socios, guardando sus grandes revelaciones de primera fiesta para más adelante en el año.

Nintendo tampoco tiene mucho en su calendario de publicación más allá de Pikmin 4 en julio, y es factible que la compañía pueda actualizar a los propietarios de Nintendo Switch sobre qué esperar en algún momento de este verano.

En cuanto a PlayStation, realizó una gran exhibición de PlayStation en mayo, pero aún quedan muchos juegos por mostrar, como el spin-off The Last of Us multijugador de Naughty Dog, es posible que una nueva transmisión en vivo de State of Play llegue más adelante este verano o en algún momento en la caída.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *