Campeonato Mundial de Dardos: Fallon Sherrock sufre una derrota en la primera ronda mientras Luke Humphries avanza | Noticias de dardos

Campeonato Mundial de Dardos: Fallon Sherrock sufre una derrota en la primera ronda mientras Luke Humphries avanza |  Noticias de dardos

Fallon Sherrock comete un costoso error en la derrota mientras Luke Humphries avanza con estilo; el Campeonato Mundial de Dardos se extiende hasta la final el 3 de enero de 2024; volvemos el lunes a las 7 p. m., en vivo por Sky Sports Darts

Última actualización: 17/12/23 23:00

Fallon Sherrock vio sus esperanzas de otra carrera profunda en el Campeonato Mundial de Dardos terminadas por el rápido holandés Jermaine Wattimena.

Fallon Sherrock sufrió una derrota desgarradora en la primera ronda del Campeonato Mundial de Dardos cuando el candente Luke Humphries lució fresco como un pepino mientras avanzaba con estilo en el escenario del Alexandra Palace.

El oponente de Sherrock, Jermaine Wattimena, ganó nueve de los últimos 12 partidos para eliminar a ‘La Reina del Palacio’ en la primera ronda.

Humphries, que ha estado en una forma increíble que lo ha visto ganar tres títulos televisados ​​en dos meses en el Gran Premio Mundial, el Grand Slam de Dardos y las Finales del Campeonato de Jugadores, derrotó a Lee Evans en sets corridos.

Campeonato Mundial de Dardos: Resultados del domingo por la noche

Dylan Slevin 1-3 Florian Hempel (R1)
Niels Zonneveld 3-1 Darren Webster (R1)
Jermaine Wattimena 3-1 Fallon Sherrock (R1)
Lucas Humphries 3-0 Lee Evans (R2)

Sherrock estaba encantado tras ganar el primer set ante Wattimena.

Utilice el navegador Chrome para obtener un reproductor de vídeo más accesible

Sherrock tuvo un comienzo de ensueño al superar el primer set en un tramo decisivo con un genial final de 50 en dos dardos después de haber nivelado el set en 2-2 con un checkout de 80 en la parte superior.

El holandés se recuperó bien para sellar el segundo set 3-1 y restaurar la paridad para disgusto de Sherrock, quien falló dos dardos en la parte superior que lo habrían enviado al partido decisivo.

Fue una agonía para Sherrock, que cometió un costoso error en un momento crucial de su choque contra Wattimena.

Wattimena pronto silenció a la ruidosa multitud de Ally Pally cuando se abrió camino durante el tercer set sin respuesta para seguir adelante.

Las esperanzas de Sherrock terminaron cuando falló cuando aspiraba a un doble 8 con Wattimena logrando un magnífico 110 para nivelar el cuarto set en 2-2. Metió un doble 5 en el tramo decisivo para adjudicarse la victoria.

“Obviamente, estoy destrozado por el resultado”, dijo Sherrock. “Tuve rachas en las que jugué bien esta noche, pero desperdicié oportunidades en momentos clave y me costaron.

“Todo el crédito para Jermaine, fue el mejor jugador de la noche y me castigó cuando perdí oportunidades.

“El escenario de Ally Pally es un lugar especial para mí y espero volver para crear más recuerdos positivos aquí en el futuro”.

Wattimena acabó con las esperanzas de Sherrock cuando anotó un doble 5 para conseguir una excelente victoria.

Humphries, tres veces cuartofinalista, dominó el primer set de su partido contra Lee Evans, quien respondió con los primeros 170 checkouts del torneo para reducir la brecha en el segundo set antes de que el favorito del torneo ganara el partido decisivo para ampliar su ventaja.

Evans logró un increíble final de 116 para tomar una ventaja de 2-0 en el tercer set, pero fue castigado por un total de 19 dobles fallidos y ‘Cool Hand Luke’ logró pasar gracias a un limpio 70 en doble 16.

Evans se tambaleó con 'The Big Fish' durante su partido de segunda ronda contra Humphries

Evans se tambaleó con ‘The Big Fish’ durante su partido de segunda ronda contra Humphries

holandés Niels Zonneveld detuvo el resurgimiento de ‘El hombre de la demolición’ Darren Webster para conseguir su primera victoria en el escenario del Campeonato Mundial.

Niels Zonneveld finalmente superó la línea contra Darren Webster, a pesar de OCHO dardos fallidos

Después de superar los dos primeros sets, el as de Norfolk, Webster, se recuperó al superar el tercer set en un partido decisivo para mantener vivas sus esperanzas a pesar de 16 dardos fallidos en dobles y un promedio de 84.

Sin embargo, ‘Triple Z’, que alcanzó los cuartos de final de la Serie Mundial de Dardos 2021, consiguió su plaza en segunda ronda ante el excampeón de Europa Ross Smith gracias a su noveno dardo de partido.

Dylan Slevin logró este sensacional checkout de 167 durante su derrota en la primera ronda del Mundial

En el partido inaugural de la noche, Florian Hempel Se recuperó de un set en contra para derrotar al irlandés Dylan Slevin por 3-1 con cinco giros de 180 en el camino.

El joven irlandés Slevin anotó 167, pero la ex estrella del balonmano Hempel demostró toda su experiencia para comenzar su campaña con victoria.

El alemán renovará ahora su rivalidad con Dimitri Van den Bergh en una fascinante eliminatoria de segunda ronda el viernes, dos años después de sorprender al belga.

Joe Cullen se mostró feliz con su victoria sobre Darren Penhall

Joe Cullen Llegó a la tercera ronda después de lograr una victoria en sets corridos sobre Darren Penhall el domingo por la tarde.

Cullen aplastó en esta caja de 160 contra Penhall

Cullen disparó un promedio de 93.41 y registró seis máximos durante una cómoda victoria por 3-0 sobre Penhall, con un checkout de 160 que también ayudó a preparar un encuentro de octavos de final con Ryan Searle, Ian White o Tomoya Goto.

'Rapid' Ricky Evans convoca al espíritu navideño para su walk-on contra Simon Adams

‘Rapid’ Ricky Evans convoca al espíritu navideño para su walk-on contra Simon Adams

Ricky Evans hizo a un lado a Simon Adams en sets corridos al principio de la sesión para reservar un choque de segunda ronda con Nathan Aspinall, mientras que Gales Jim Williams no perdió ni un paso en su camino para derrotar al clasificado Norman Madhoo por el mismo marcador.

La contienda de la sesión llegó cuando ‘Ginja Ninja’ matt campbell Se recuperó de desperdiciar cinco dardos del partido en el tercer set y una ventaja de dos sets para derrotar a Lourence Ilagan en el partido decisivo del último set.

Matt Campbell perdió la oportunidad de terminar el partido antes de que Lourence Ilagan lograra lo máximo para ganar el set.

Campeonato Mundial de Dardos en Vivo

18 de diciembre de 2023, 19:00 horas

Vivir

¿Qué pasará el lunes en el Campeonato Mundial de Dardos?

Gerwyn Price buscará conseguir un segundo título mundial en Ally Pally

El galés Gerwyn Price comienza el lunes su intento de levantar el Trofeo Sid Waddell por segunda vez.

La noche también verá al finalista del Campeonato Mundial Juvenil, Gian van Veen, hacer su debut en el Campeonato Mundial.

Campeonato Mundial de Dardos: partidos del lunes

Mario Vandenbogaerde vs Thibault Tricole (R1)
Gian van Veen vs Hombre Lok Leung (R1)
Martín Lucas vs Haupai Puha (R1)
Precio de Gerwyn vs Connor Scutt (R2)

En el evento más importante de este deporte, 96 jugadores compiten por el Trofeo Sid Waddell y £2,5 millones en premios en metálico en el Alexandra Palace. Puedes ver toda la acción en vivo en nuestro canal dedicado Sky Sports Darts.

Vea el Campeonato Mundial de Dardos hasta la final el 3 de enero de 2024, en vivo por Sky Sports Darts. Membresía NOW Sports Month: £ 21 al mes durante 6 meses