Ceremonia de entrega de ganadores y premiados en el programa individual de trampolín en el marco de la Copa del Mundo (FOTO)

BAKU / Tendencia / – El domingo, el National Gymnastics Arena organizó una ceremonia de premiación para ganadores y ganadores del premio en el programa individual de trampolín en la Copa Mundial de Trampoline Gymnastics and Acrobatic Track (volteo).

Entre las mujeres, Xueying Zhu (China) ocupó el primer lugar, Liu Lingling (China) en el segundo lugar y Samantha Smith (Canadá) en el tercer lugar.

Los premios fueron entregados a los ganadores por el miembro del comité técnico de la Federación de Gimnasia de Trampolín de la Federación Internacional de Gimnasia (FIG) Sing Liu, Secretaria General de la Federación de Gimnasia de Azerbaiyán Nurlana Mammadzadeh, gerente de la Federación de Gimnasia de Azerbaiyán Farhad Ahmedbeyli.

Entre los hombres, el mejor resultado fue mostrado por la gimnasta de China Lei Gao, un atleta bielorruso Ivan Litvinovich ganó una medalla de plata, y el representante chino Dong Dong ganó una medalla de bronce.

Los premios fueron entregados a los ganadores por el vicepresidente del comité técnico para el trampolín FIG Dmitry Polyarush, miembro del comité ejecutivo de la Federación de Gimnasia de Azerbaiyán, Mariana Vasileva, directora del departamento de relaciones internacionales del Comité Olímpico Nacional Anar Bagirov.

La AGF Trophy Cup también se otorgó tradicionalmente por el puntaje ejecutivo más alto. El ganador de la AGF Trophy Cup fue Xuein Zhu (China) y Vladislav Goncharov (Bielorrusia). La copa fue presentada por el Presidente del Comité Técnico de Trampoline FIG Horst Kunze.

Cabe señalar que la Copa del Mundo en trampolín y pista acrobática (caída) se celebra en el National Gymnastics Arena en Bakú del 15 al 16 de febrero. Azerbaiyán hoy estará representado por la gimnasta Farid Mustafayev en la final de saltos acrobáticos.

A la Copa, que tiene licencia para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, asisten 150 gimnastas de 30 países.

Recordemos que la Copa Mundial del año pasado en trampolín y caída en Bakú también recibió licencia para los Juegos Olímpicos, y en 2018 el Campeonato de Europa para este tipo de gimnasia con la participación de 26 países se celebró por primera vez en la capital de Azerbaiyán. En 2021, el Campeonato Mundial de Trampolín se celebrará por primera vez en Azerbaiyán.

(Autor: Dzhani Babaeva. Foto: Zaur Mustafayev)