Challenge Cup: Edimburgo venció a Wasps para mantenerse en disputa de cuartos de final | Noticias de la Unión de Rugby

Última actualización: 06/12/19 10:23 pm

Blair Kinghorn anotó el tercer intento de Edimburgo

Edimburgo registró una victoria de 31-20 puntos de bonificación sobre Wasps para mantener su sólida posición en el European Challenge Cup Pool 3.

Lima Sopoaga puso a Wasps adelante después de 16 minutos con un penal, pero los anfitriones tomaron la delantera poco después y Edimburgo entró en la segunda mitad con una ventaja de 10-6.

Dos intentos rápidos al comienzo de la segunda mitad de Blair Kinghorn y Duhan Van Der Merwe pusieron a los anfitriones firmemente a la cabeza, con Simon Hickey convirtiendo a ambos.

Las avispas se defendieron, con intentos de Sopoaga y Nizaam Carr reduciendo el déficit, pero no pudieron evitar que Edimburgo obtuviera una victoria crucial en puntos de bonificación.

Burdeos-Begles irrumpió en una victoria por 73-3 Agen en el otro juego del Grupo 3 después de anotar seis intentos en la primera mitad en Stade Armandie.

Burdeos continuó en la segunda mitad de la misma manera que la primera, ya que alcanzaron 73 puntos.

Castres pasó al segundo lugar en el Grupo 1 después de una victoria por 28-12 sobre Enisei.