Chris Smalling anota y crea en la victoria de Roma sobre Brescia | Fútbol

Chris Smalling marcó un gol y tuvo dos asistencias como Roma pasó a los cuatro primeros de la Serie A con una victoria por 3-0 sobre Brescia en la Serie A. El defensor cedido del Manchester United asintió en la esquina de Lorenzo Pellegrini después de 49 minutos y luego estableció goles para Gianluca Mancini y Edin Dzeko. Mario Balotelli quedó fuera del equipo de Brescia luego de una disputa en el campo de entrenamiento con el entrenador, Fabio Grosso.

Los romaníes permanecen a dos puntos de sus vecinos. Lacio, quien reclamó una quinta victoria consecutiva gracias al gol suplente de Felipe Caicedo en el tiempo de detención que les dio una victoria de 2-1 en baja Sassuolo.

FiorentinaLa temporada mediocre continuó con una derrota por 1-0 en Verona en un choque a mitad de la mesa cuando Samuel Di Carmine anotó el ganador en el minuto 66. La victoria elevó a Verona por encima de la Fiorentina a noveno con 18 puntos.

Sampdoria continuó su mejora gradual bajo el veterano entrenador Claudio Ranieri al venir desde atrás para vencer Udinese

2-1 mientras Parma empató 2-2 en Bolonia.

Quinto puesto CagliariEl partido de distancia a Lecce fue pospuesto después de que la lluvia torrencial dejara el campo injugable.

En España, Ever Banega aprovechó la penalización de volver a tomar para ganar Sevilla una victoria por 1-0 en Real Valladolid y tercer lugar en la tabla española de LaLiga.

Kenan Kodro golpeó a un ganador de 79 minutos como Athletic de Bilbao subió al quinto lugar con una victoria de 2-1 en Osasuna

Wu Lei igualó en el minuto 45 como luchando Espanyol ganó un empate 1-1 en casa para Getafe mientras que dos goles tardíos de Iago Aspas sellaron una victoria por 3-1 para Celta Vigo a Villarreal, que ahora no tienen una victoria en cuatro.

Dos goles en los últimos cinco minutos de Joselu fueron suficientes para dar Alaves una victoria por 2-0 en Eibar

En la Ligue 1 francesa, los goles de Dario Benedetto y Nemanja Radonjic en el segundo tiempo dieron Marsella una victoria por 2-0 en problemas Toulouse, que expulsó al defensor Steven Moreira justo antes del descanso.

MónacoIslam Slimani pasó de héroe a villano cuando marcó el primer partido antes de conceder una penalización y ser expulsado como Burdeos vino desde atrás para ganar 2-1 en el Stade Matmut-Atlantique.

The Fiver: regístrate y recibe nuestro correo electrónico diario de fútbol.

Slimani disparó en el primer partido para los visitantes después de 15 minutos, su sexto gol de liga de la temporada.

Burdeos empató a Pablo, quien subió más alto para atacar desde una esquina y nivelar los puntajes antes del descanso.

Los anfitriones completaron su regreso gracias a un momento de locura de Slimani, quien levantó el brazo mientras estaba en la pared para bloquear un tiro libre, lo que resultó en una penalización de Burdeos y su segunda tarjeta amarilla de la tarde. Nicolas de Preville se adelantó para disparar en el punto de penal.

Hertha BerlinLa racha perdedora en la Bundesliga se extendió a cuatro partidos el domingo con una derrota por 4-0 en Augsburgo.