Clasificaciones de jugadores del Chelsea contra el Valencia: Kovacic brilla pero Jorginho lucha | Noticias de futbol

Nick Wright

Comentario y análisis @nicholaspwright

Mateo Kovacic marcó su primer gol para el Chelsea y Christian Pulisic también estaba en el blanco, pero Valencia perdió oportunidades de ganarlo

Última actualización: 27/11/19 8:20 pm

Los jugadores del Chelsea celebran el gol de Mateo Kovacic

Chelsea jugó un emocionante empate 2-2 con Valencia en su penúltimo partido del Grupo H de la Liga de Campeones, pero ¿qué jugadores impresionaron y quién tuvo problemas en Mestalla? Siga leyendo para conocer nuestras calificaciones.

Calificaciones de jugadores del Chelsea

Kepa Arrizabalaga – 6

Lanzó una impresionante penalización salvada de Dani Parejo, pero debería haberlo hecho mejor con el gol de apertura de Carlos Soler y tuvo suerte unos minutos antes cuando Valencia no pudo capitalizar su pase fuera de lugar en su propia mitad. Apareció para juzgar mal el vuelo de la pelota para el ecualizador.

Reece James – 8

Otra actuación para mejorar una reputación creciente. La mejor salida de ataque del Chelsea en la primera mitad, produciendo una serie de cruces peligrosos desde el flanco derecho. Más de un enfoque defensivo después del descanso, pero fue revelador que los mejores momentos de Valencia llegaron por el flanco opuesto.

Andreas Christensen – 5

Entró en el equipo en lugar de Fikayo Tomori para su primer inicio desde finales de septiembre. Mostró un buen ritmo de cobertura desde el principio, pero parecía oxidado desde entonces. Casi le costó a su equipo un gol a principios de la primera mitad cuando su pobre despeje cayó sobre Rodrigo. Luchó cuando Valencia acumuló la presión tarde.

Kurt Zouma – 6

Consiguió la asistencia para el segundo gol del Chelsea, su cabezazo permitió a Christian Pulisic empujar a casa. Hice algunas aclaraciones importantes en el otro extremo, pero también tuvo algunos momentos incómodos. Estuvo cerca de anotarse en las etapas finales cuando su cabezazo fue despejado de la línea.

Cesar Azpilicueta – 6

Tuvo algunos momentos difíciles en la primera mitad, con Valencia apuntando repetidamente a él en el lateral izquierdo. Le fue mejor después de pasar a los tres últimos cuando Frank Lampard cambió de formación, haciendo algunos bloqueos y tacleadas importantes.

Jorginho – 5

Una tarde difícil para el italiano, que luchó para mantener el ritmo de los corredores del mediocampo de Valencia. Una reserva anticipada por una falta torpe sobre Ferran Torres no lo ayudó, y más tarde concedió la falta por la penalización de Valencia. Sustituido en la segunda mitad cuando Frank Lampard cambió su sistema.

N'Golo Kante – 7

Otra actuación laboriosa en el papel más avanzado en el centro del campo que ahora ocupa. Debería haber hecho mejor que disparar sobre la barra de un corte de James en la primera mitad, pero su energía lo convirtió en una salida útil en el contraataque.

Mateo Kovacic celebra su gol contra el Valencia con sus compañeros del Chelsea

Mateo Kovacic – 8

Logró su gol, el primero para Chelsea en su aparición número 71, magníficamente, girando la pelota y disparando a la esquina inferior desde fuera del área. Casi tuvo un segundo poco después cuando puso un esfuerzo diagonal demasiado cerca del portero. Su potente carrera le causó problemas al Valencia toda la noche.

Christian Pulisic – 7

Alerta para impulsar el segundo gol del Chelsea, su sexto en sus últimas siete apariciones. Produjo algunos momentos de habilidad llamativos, configurando Kovacic para una gran oportunidad al final de la segunda mitad. Quizás, podría haber proporcionado más cobertura defensiva para Azpilicueta a veces, pero en general fue bueno.

Willian – 6

Quizás debería haberlo hecho mejor con el cabezazo que puso sobre la barra del cruce de James en las primeras etapas. Mucha energía, como siempre, pero carecía de su vanguardia habitual. Reemplazado por Mason Mount en el minuto 80.

Tammy Abraham – 7

Un puñado en la primera mitad, que une la jugada de manera efectiva y se acerca con varias medias oportunidades, una de las cuales fue salvada magníficamente por Jasper Cillessen, pero se fue en agonía después de aterrizar torpemente poco antes del descanso. Su estado físico será una gran preocupación para Lampard.

Tammy Abraham es ayudado a salir del campo después de lesionarse

SUBS

Michy Batshuayi – 6

Una figura periférica como Chelsea pasó la mayor parte de la segunda mitad defendiendo, pero forzó un salvamento de Cillessen con un tiro diagonal en las etapas finales.

Emerson – 5

Entró en lugar de Jorginho, estableciendo su residencia en el lateral izquierdo, pero no pudo evitar el empate de Daniel Wass.