Cómo se alinean para el primer partido de la NASCAR Cup Series

El actual campeón de la NASCAR Cup Series, Joey Logano, ganó la primera carrera de duelo, superando a Christopher Bell por 0,018 segundos en la línea de meta. Un empujón de su compañero de equipo Ryan Blaney lo ayudó a asegurar la victoria.

Zane Smith, el campeón defensor del Campeonato de la Serie de Camionetas de NASCAR, corrió en el No. 36 Front Row Motorsports entrada al campo. Chandler Smith en el número 13 de Kaulig Racing se perdió el espectáculo.

La segunda carrera de duelo fue mucho más accidentada. Kyle Busch estuvo liderando durante una buena parte de la carrera hasta que Daniel Suárez lo enganchó de frente contra la pared exterior y recogió varios otros autos.

Entre ellos estaba Austin Hill, que no estaba encerrado en el campo. Tuvo que retirarse, lo que permitió que Conor Daly y el equipo TMT Racing llegaran al campo de las 500 Millas de Daytona. No Hill and Beard Motorsports.

Todd Gilliland lideró la carrera en la bandera blanca, pero un mal empujón lo envió de lado. Lo salvó, pero eso le permitió a Aric Almirola avanzar y ganar la carrera por delante de Austin Cindric.

El viernes, Jimmie Johnson lideró el campo en la primera sesión de práctica de las 500 Millas de Daytona del fin de semana. Recibirás otra sesión de entrenamiento de 30 minutos el sábado. Zane Smith obtuvo la victoria en la apertura de la temporada de la Serie de Camionetas, que fue interrumpida por la lluvia. Fue la octava victoria de su carrera en la Serie de Camionetas y la segunda consecutiva en Daytona.

Solo 16 autos participaron en la práctica del sábado. Entre ellos, Brad Keselowski en el RFK Racing Ford #6 fue el más rápido. Greg Van Alst obtuvo una victoria sorpresa en la carrera ARCA que siguió, ganando por primera vez en su carrera.

La Serie Xfinity de NASCAR terminó de manera dramática cuando Sam Mayer rebotó en el frente. Aunque Austin Hill, John-Hunter Nemechek y Justin Allgaier estaban cerca, NASCAR revisó las imágenes y declaró a Hill ganador de la carrera.