Corazones 0-2 Rangers

Los primeros goles de Alfredo Morelos y Joe Aribo le dieron a los líderes de la Premiership escocesa, los Rangers, una victoria por 2-0 en el Hearts, que perdió en Tynecastle por primera vez esta temporada.

Hearts, que había ganado cinco y empatado tres de sus partidos de liga en casa antes del inicio de la hora del almuerzo, salió volando de los bloqueos y podría haber liderado dentro de dos minutos a través del globo de Liam Boyce, pero desde el primer ataque de los Rangers después de nueve minutos, Morelos disparó a casa. El recorte de Fashion Sakala, y nunca miraron hacia atrás.

Hearts no se había quedado atrás en Tynecastle por un solo minuto esta temporada y se quedó atónito cuando Joe Aribo rápidamente hizo dos, derribando un pase largo de Connor Goldson antes de disparar un poderoso remate sobre Craig Gordon con 13 minutos jugados.

Los anfitriones lucharon por recuperar su impulso, pero se recuperaron después del medio tiempo, golpeando el travesaño dos veces y viendo cómo Liam Boyce fallaba una oportunidad dorada, antes de que Josh Ginnelly desperdiciara cualquier esperanza realista de una remontada con una estúpida segunda tarjeta amarilla por cuadrar. a Borna Barisic.

Los Rangers se mueven con siete puntos de ventaja en la parte superior de la tabla de la Premiership escocesa antes de que el Celtic juegue contra Motherwell más tarde, cuando Well podría reducir la brecha con los Hearts, que están en tercer lugar, a dos puntos con la victoria.

Los Rangers muestran calidad inicial cuando finaliza el récord de casa de los Hearts

La sensacional forma de casa de los Hearts, con cinco victorias y tres empates en sus primeros ocho juegos, sugirió que los Rangers tendrían una tarde difícil en sus manos, y la forma en que los anfitriones comenzaron solo fortaleció esa sensación, ya que Boyce buscaba levantar una pelota que rebotaba sobre Allan. McGregor, pero se le negó una salvada con la punta del dedo.

Los Rangers apenas pudieron escapar de su propia mitad y se enfrentaron a una sucesión de saques de esquina, contra los segundos anotadores más eficientes de las jugadas a balón parado en la división, pero habiendo sobrevivido a ellos, abrió el marcador desde su primera incursión en el área de los Hearts.

Una caída del hombro y un giro fue suficiente para alejar a Kent de Taylor Moore y, aunque su centro fue demasiado alto para Morelos, Sakala recogió las piezas y encontró al colombiano a seis yardas para que enterrara el balón en la esquina más lejana.

Los corazones se tambalearon cuando ese golpe se convirtió en un doble rápido cuatro minutos más tarde, cuando Aribo se aferró al balón largo impulsado por Goldson con un toque sensacional, antes de vencer a Gordon con un final igualmente enfático.

Los anfitriones no habían estado detrás de Tynecastle durante un solo minuto en la liga, pero ahora tenían un déficit de dos goles que enfrentar y lucharon por encontrar un camino a través de un lado de los Rangers que ahora se contenta con mantenerse compacto.

Boyce logró otra fuerte parada de McGregor después de derribar a Calvin Bassey, pero lucharon para recuperar su impulso inicial antes del descanso, y después de que tardó ocho minutos en golpear la madera, con una gran ayuda del propio Bassey. .

El defensa central improvisado se deslizó para encontrarse con el centro bajo de Ginnelly desde la derecha y lo desvió hacia su propio travesaño, antes de que los Rangers perdieran dos oportunidades para aumentar su ventaja, ya que Scott Arfield y Sakala fueron rechazados por Gordon.

Arfield hizo derrotar al arquero momentos después, pero con el gol a su merced del retroceso de Morelos, disparó desviado con una impactante falla, antes de que Boyce estuviera cerca de rivalizar con él con un vástago similar desde ocho yardas, disparando por encima del larguero de Gary Mackay. -Entrega de Stevens.

Con el tiempo agotando, Stephen Kingsley volvió a patear la madera desde la distancia con un sensacional tiro libre antes de la decisión tonta de Ginnelly de sopesar una disputa entre Borna Barisic y Cameron Devlin, y se le mostró sus órdenes de marcha para una segunda tarjeta amarilla que efectivamente puso fin a cualquier esperanzas de un regreso a casa.

Ben Woodburn y Boyce forzaron a McGregor a salvar tardíos mientras Hearts continuaba recuperándose, pero el juego ya estaba fuera de su alcance, y la ventaja de los Rangers en la parte superior de la tabla se extendió a siete puntos.

Los Hearts están en Dundee el 18 de diciembre a las 3 pm, mientras que los Rangers reciben a St Johnstone a las 7:45 pm el miércoles.