Scottish League Cup: Celtic y Rangers en semifinales, Hearts e Hibernian ganan en penaltis | Noticias de futbol

Última actualización: 25/09/19 11:29 pm

Tom Rogic también estaba en la hoja de resultados en el Celtic Park

Celtic y Rangers llegaron a las semifinales de la Scottish League Cup el miércoles, mientras que Hearts e Hibernian se unieron a ellos con victorias por penales.

Celta de cinco estrellas

Celtic mostró su fuerza en profundidad al despedir a Partick Thistle 5-0 en su choque de cuartos de final de la Copa de la Liga de Escocia en Celtic Park.

• Rangers vs Corazones
  • Hibernian vs Celtic

El delantero marfileño Vakoun Issouf Bayo, uno de los ocho cambios realizados por el jefe de los Hoops, Neil Lennon, abrió el marcador para los titulares con un cabezazo de corto alcance en el minuto 15 e Ian McCall, en su primer juego a cargo de los hombres de Maryhill desde que regresó a lideró al equipo por segunda vez el lunes, vio a Tom Rogic agregar un segundo dentro de un minuto del reinicio.

Dos goles en seis minutos del mediocampista Olivier Ntcham y un strike en el minuto 77 del suplente Scott Sinclair confirmaron que los ganadores triples tienen el equipo para continuar su éxito esta temporada.

Scott Sinclair del Celtic celebra su gol para poner el 5-0

McCall tiene un juego de la Premier League Ladbrokes más ganable el fin de semana contra Inverness, donde buscará alejar a los Jags, actualmente en el fondo, del área de peligro, aunque tendrá que sacar esta solución rápidamente del sistema.

Celtic ahora jugará Hibernian en las semifinales.

Los Rangers superan a Livingston

Un gol desviado temprano de Glen Kamara resultó suficiente para enviar a los Rangers a Livingston y pasar a las semifinales de la Scottish League Cup.

Los guardabosques estaban lejos de sentirse cómodos en el Tony Macaroni Arena, ya que su defensa le dio muchos problemas a los anfitriones.

El gol de Glen Kamara ayudó a los Rangers a vencer a Livingston en los cuartos de final

Pero el portero de Livingston, Matija Sarkic, produjo algunas buenas paradas y los hombres de Steven Gerrard lograron un agarre más firme del juego en los últimos 20 minutos.

Parecían listos para una noche más cómoda cuando Kamara aprovechó el mal despeje de Nicky Devlin para enviar un disparo con la izquierda desde el lateral completo desde 18 yardas en cinco minutos.

Los Rangers ahora jugarán Corazones en las semifinales.

Corazones, Hibs ganan en corrales

Los jugadores de Hearts celebran después de ganar el penalti

El portero Chris Maxwell fue el héroe del tiroteo como irlandés reservaron su lugar en las semifinales después de vencer Kilmarnock sobre penalizaciones en Rugby Park.

Un primer período cauteloso produjo pocas oportunidades y, si bien hubo una mejora notable en el segundo período, ninguno de los equipos pudo superar el punto muerto en 90 minutos y se requirió tiempo extra.

Los Hibs se redujeron a 10 hombres en el minuto 120 cuando Ryan Porteous recibió sus órdenes de marcha y el empate tuvo que decidirse por un tiroteo después de que el período extra terminara sin goles.

El tiroteo se decidió cuando Maxwell salvó la penalización de Niko Hamalainen, dándole a Hibs una victoria de 5-4.

Chris Maxwell de Hibernian celebra a tiempo completo

Sam Cosgrove convirtió dos patadas al contado en tiempo normal antes de fallar en la tanda de penaltis decisiva como Copas progresado a expensas de Aberdeen

Cosgrove anotó un doble desde el punto en la primera mitad después de que Christophe Berra y Loic Damour cometieron faltas torpes.

Sin embargo, los ataques de Steven MacLean y un nivelador de tiempo de lesión de Craig Halkett enviaron el choque al tiempo extra, durante el cual el atacante de los Dons, Niall McGinn, golpeó el poste.

Pero fueron los Jambos quienes avanzarían en un tiroteo tenso, con Cosgrove y McGinn volando lastimosamente sobre la barra y Joel Pereira salvando la patada de Bruce Anderson.

Super 6: ronda de martes

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de ganar el premio mayor de £ 250,000 el martes, por cuarta vez este año!