Derani viste Cadillac en el entrenamiento nocturno, Corvette Pace GTD Pro

Conduciendo el Cadillac V-Series.R No. 31 preparado por Action Express Racing, el brasileño logró una vuelta rápida de 1:35.708 minutos en el circuito de 3,56 millas y 12 curvas del Daytona International Speedway.

El Porsche Penske Motorsports 963 número 7, que estaba en cabeza al principio de la sesión gracias a Felipe Nasr, terminó en segundo lugar, a 0,310 segundos.

Sebasti en Bourdais hizo un esfuerzo y colocó al Cadillac V-Series.R No. 01 preparado por Chip Ganassi Racing en tercer lugar, a 0,401 segundos.

Connor De Phillippi colocó el BMW M Hybrid V8 nº 25 (BMW M Team RLL) en cuarto lugar, 0,612 segundos por detrás del tiempo de Derani. Gracias a Phillipp Eng, el BMW nº 24 quedó en quinta posición, a 0,624 segundos.

Crowdstike apuesta por LMP2

Malthe Jakobsen condujo el No. 04 Crowdstrike Racing by APR ORECA LMP2 a una vuelta rápida de 1:39.166 minutos, asegurando el primer puesto de la clase.

Pato O’Ward, No. 2 de United Autosports USA, terminó en segundo lugar, 0,306 segundos detrás. Christian Rasmussen, campeón de Indy NXT 2023, colocó el auto No. 18 Era Motorsport en tercer lugar, 0,477 segundos detrás.

La única bandera roja de la sesión se produjo en los primeros 15 minutos cuando el Riley ORECA número 74 redujo la velocidad en la curva 6, deteniendo la carrera durante unos 10 minutos. El MDK No. 20 de High Class Racing tuvo un trompo radical en la curva 6 34 minutos antes del final de la práctica, pero pudo continuar.

Corvette lidera GTD Pro, Voorde pone a MDK en la cima en GTD

Earl Bamber marcó una vuelta rápida de 1:46.770 minutos en el Chevrolet Corvette Z06 GT3.R No. 4 (Corvette Racing by Pratt Miller Motorsports), lo que lo convirtió en el más rápido en GTD Pro.

Fue un doblete para el equipo, con la hermana número 3 perdiendo mucho tiempo en las dos primeras sesiones de práctica y terminando sólo 0,088 segundos más lento gracias a Alexander Sims.

El Porsche 911 GT3 R (992) nº 86 de MDK Motorsports marcó el ritmo entre los únicos participantes GTD, con Larry Voorde marcando una vuelta rápida de 1:47,075 minutos.

Danny Formal le dio un impulso a Wayne Taylor Racing en el Andretti Lamborghini Huracan GT3 EVO 2 #45, terminando en segundo lugar, 0,022 segundos detrás.