Fulham 1 – 1 M’boro

Harry Wilson anotó un magnífico gol en su debut en Fulham, pero Marco Silva tuvo una mala introducción al Sky Bet Championship cuando Middlesbrough logró un empate 1-1 tardío.

El partido tardó un poco en ponerse en m archa en una primera mitad pareja, pero un momento de magia del ex extremo del Liverpool Wilson (29) puso al Fulham en ventaja en el medio tiempo.

Los anfitriones, entre los favoritos para ascender esta temporada, comenzaron la segunda mitad con una explosión y tuvieron una serie de oportunidades, pero fue Middlesbrough quien marcó en los últimos minutos para quitarle un punto a Craven Cottage.

Hubo un juego excelente de los suplentes Marcus Tavernier e Isaiah Jones para ayudar a preparar a Marc Bola, quien llegó a casa en el minuto 77 para darle a Silva una muestra de la vida por venir en el Campeonato.

Fulham regresará a la acción del Sky Bet Championship el sábado cuando viajen a Huddersfield; inicio 3pm. Middlesbrough comenzará su campaña de la Copa Carabao el miércoles cuando viajen a Blackpool, antes de recibir al Bristol City el sábado en el Sky Bet Championship; inicio 3pm.