Gary Neville: Aston Villa y los Spurs ‘sentirán la presión’ | Erik ten Hag: Man Utd vuelve a estar entre los cuatro primeros | Noticias de futbol

Gary Neville: Aston Villa y los Spurs ‘sentirán la presión’ |  Erik ten Hag: Man Utd vuelve a estar entre los cuatro primeros |  Noticias de futbol

Gary Neville dice que Aston Villa y Tottenham “sentirán la presión”, ya que el técnico del Manchester United, Erik ten Hag, admitió que su equipo estaba “de vuelta en la carrera” por los cuatro primeros.

El United redujo a tres puntos la diferencia con el Tottenham, quinto clasificado, con una victoria por 2-1 en Luton después de que los Spurs fueran derrotados en casa por los Wolves el sábado.

El equipo de Ten Hag, que está mejorando, ha ganado cuatro partidos consecutivos y se sitúa a cinco puntos del Villa, cuarto clasificado, y Deportes del cielo Neville cree que disfrutarán la lucha por la Liga de Campeones.

Utilice el navegador Chrome para obtener un reproductor de vídeo más accesible

Tras la victoria del Manchester United por 2-1 contra el Luton, Erik ten Hag dice que su equipo está de nuevo en la carrera por terminar entre los cuatro primeros.

“Se puede sentir que Ten Hag tiene más confianza en su equipo y que están en un mejor lugar”, dijo Neville. “Le apetecerá cazar a Tottenham y Villa por los cuatro primeros. Ellos sentirán la presión.

“No estoy diciendo que Man Utd llegue allí, pero tienen un poco entre dientes”.

Rasmus Hojlund continuó su racha goleadora con dos goles en los primeros siete minutos, pero el United desperdició oportunidades para avanzar más y el Luton se recuperó.

“El United merecía ganar”, dijo Neville. “La actuación de la segunda mitad fue mejor y más mesurada que la primera. Los primeros 10 minutos fueron fantásticos, pero durante 30 minutos el Luton podría haber marcado dos o tres. El último tercio del Luton les decepcionó en el marcador”. segunda mitad pero el United defendió bastante bien.

“El United fue profesional en la segunda mitad. Perdió la disciplina en la primera mitad. (Harry) Maguire y Casemiro tuvieron que ser enganchados en el descanso. A veces estaban por todas partes. Eso es lo que son, son inconsistentes. “

Rasmus Hojlund celebra después de jugar en Kenilworth Road

Pero el United ha encontrado algo de forma con victorias sobre Aston Villa, West Ham y Wolves, lo que ha hecho creer a Ten Hag.

“Estamos de nuevo en la carrera y estamos ganando impulso”, afirmó el técnico del Manchester United. “Necesitamos aumentar la presión sobre ellos. Cada partido es una final para estar cerca.

“Podría haber sido un partido fácil después de 10 minutos, pero lo hicimos difícil porque no aprovechamos las oportunidades. Tuvimos grandes oportunidades con (Alejandro) Garnacho y (Marcus) Rashford y luego caímos demasiado profundo. les permitió volver al juego.

“Tal vez fue demasiado fácil en los primeros 10 minutos; ves que algunos jugadores van un poco menos, no puedes permitirte el lujo de hacer eso contra un equipo como el Luton que está en una tendencia ascendente. Tienes que estar al 100 por ciento”. “Estamos muy concentrados y eso es lo que perdimos después de 10 minutos”.

Rasmus Hojlund reflexiona sobre su doblete en Luton y revela si pretendía desviar el balón ante Thomas Kaminski para marcar el segundo gol crucial.

Ten Hag reveló que sacó al dúo experimentado Harry Maguire y Casemiro en el descanso porque no podía arriesgarse a que los expulsaran.

“Vi la reacción de los árbitros y pensé que la siguiente [foul] explotarían”, dijo. “No me arriesgué. Tuvimos buenos reemplazos en (Scott) McTominay y (Jonny) Evans. Fue la decisión correcta ya que el desempeño de esos dos fue muy bueno.

El técnico del Manchester United también respalda a Hojlund para continuar con su racha goleadora.

“Lo reclutamos porque tiene un carácter fuerte”, añadió Ten Hag. “Aunque tiene 21 años, realmente puede rendir bajo estrés. Eso es lo que necesitas como delantero del Manchester United. No se pone nervioso ni pierde confianza cuando no está anotando.

Después de marcar siete goles en seis partidos de la Premier League, mira cada gol de la buena racha de Rasmus Hojlund mientras comienza a brillar con el Manchester United.

“Una vez que estás en carrera, lo ves, ahora está anotando y está dentro. Así es como está ahora. Tiene mucha confianza y estoy seguro de que anotará más”.