Hocevar se aferra a la victoria de camiones de Nashville después de un reinicio tardío

Hocevar superó al entonces líder Corey Heim por 40 vueltas de las 150 restantes en un reinicio y tomó la delantera por primera vez en la carrera.

Un accidente entre Christian Eckes y Stewart Friesen provocó un reinicio con tres vueltas para el final y varios retadores con neumáticos nuevos se alinearon detrás de Hocevar.

Hocevar logró una buena ventaja en el reinicio y superó al actual campeón de la serie, Zane Smith, por 0.271 s para reclamar su segunda victoria de su carrera, ambas esta temporada.

Las dos victorias de Hocevar lo colocan en una buena posición inicial con solo tres carreras antes del comienzo de los playoffs de la serie.

“Me estoy divirtiendo mucho en este momento”, dijo Hocevar, quien también recibió un bono de $50,000 por ganar el Triple Truck Challenge. “Estoy tan feliz de tener el trofeo en mis manos”.

Nick Sanchez fue tercero, Heim fue cuarto y Bayley Currey completó los cinco primeros. Sánchez (cuatro) y Currey (dos) tenían llantas nuevas cuando fueron amonestados por última vez.

Completando el top 10 estaban Chase Purdy, Matt DiBenedetto, Tyler Ankrum, Ben Rhodes y Jake García.

Nivel 1

Smith pasó a Sánchez seis vueltas de las 45 restantes para asegurar la victoria de la etapa uno, su segunda victoria de etapa de la temporada. Currey fue tercero, Hocevar cuarto y Heim quinto.

Hailee Deegan provocó un accidente de varios camiones en las primeras vueltas y también golpeó a Lawless Alan y Jack Wood. El daño al camión de Alan lo dejó fuera de la carrera.

Nivel 2

Heim pasó a DiBenedetto en un reinicio con cinco vueltas para el final y obtuvo la victoria en la etapa dos cuando la carrera se suspendió debido a un accidente de tres camiones con solo una vuelta para el final. Hocevar terminó segundo y DiBenedetto tercero.

Stewart Friesen hizo un trompo en 10 de las 50 vueltas restantes en el tramo, lo que resultó en una bandera amarilla que envió a la mayoría de los camiones al pit lane en la primera vuelta. DiBenedetto se quedó en el camino y tomó la delantera.

nivel 3

Después del descanso entre las etapas 2 y 3, la mayoría de los camiones de la primera vuelta se quedaron atrás, con Heim todavía liderando el reinicio en la vuelta 103.

Dos vueltas más tarde, Dean Thompson y Eckes sufrieron un accidente, lo que puso la carrera en suspenso.

En el reinicio, con 40 vueltas para el final, Hocevar pasó a Heim y tomó la delantera por primera vez en la carrera.

Smith también pasó a Heim diez vueltas más tarde, ascendiendo al segundo lugar y apuntando a Hocevar al frente.

Friesen y Eckes sufrieron un accidente en la vuelta 141, lo que resultó en una neutralización al final de la carrera y envió varios camiones al pit lane en la primera vuelta para cambiar neumáticos. Currey fue el primer piloto fuera de la caja entre los que ingresaron a boxes después de instalar neumáticos nuevos en el lado derecho.

Hocevar se quedó atrás y lideraba cuando la carrera se reanudó con tres vueltas para el final. Currey, el primer camión con neumáticos nuevos, terminó séptimo.