Informe del partido – Cardiff Rugby 15 – 54 Harlequins

Nick David de Harlequins en acción contra Cardiff

Los Harlequins dieron un paso de gigante para avanzar a las fases eliminatorias de la Copa de Campeones con una victoria con puntos de bonificación sobre Cardiff en un partido emocionante en un Arms Park con entradas agotadas.

Cardiff compitió ferozmente en la primera media hora, pero luego fue superado por una jugada emocionante de los visitantes, que anotaron ocho intentos en la victoria por 54-15.

Jack Walker, Will Evans, Andre Esterhuizen, Will Beard, Dillon Lewis, Fin Baxter, Tyrone Green y Marcus Smith aterrizaron para Quins.

El apertura de Inglaterra Smith convirtió siete de los tries en un total de 19 puntos personales.

Thomas Young anotó dos tries para Cardiff, con Tinus de Beer añadiendo un penal y una conversión.

Smith adelantó a Quins en su aparición número 150 con el club, pero pronto se quedaron atrás cuando De Beer pateó un penalti en el cuarto minuto.

La ferocidad inicial de Cardiff sacudió a sus oponentes y resultó en un try para la región de Gales. Quins no pudo lidiar con una patada cruzada bien juzgada de De Beer, y el bloqueado Seb Davies lanzó el balón hacia el camino de Young, quien corrió 40 metros hasta la línea.

Quins pronto respondió con un try de Walker después de una imparable salida de línea, antes de que Cardiff cometiera dos errores en rápida sucesión para darle a los londinenses otra plataforma de ataque.

Willis Halaholo golpeó antes de que De Beer perdiera terreno sustancial al patear directamente al touch. Como resultado, los visitantes pudieron ganar un penalti, pero rechazaron un simple tiro a portería en favor de más opciones de ataque, sin embargo, resultó ser una decisión equivocada.

Los anfitriones sufrieron una lesión cuando el joven lateral Cam Winnett fue expulsado y falló una HIA, pero aun así lideraron 8-7 al final de un primer cuarto convincente.

Luego, Cardiff realizó un sorprendente segundo intento. En la línea media, hábilmente crearon para que Harri Millard ganara terreno por el flanco derecho antes de que Tomos Williams estuviera disponible para darle a Young su segundo intento.

El conjunto inglés reaccionó rápidamente para marcar un try de igual mérito. Manos rápidas y una excelente retención del balón absorbieron a la defensa, dejando a Esterhuizen con una carrera de 30 metros.

El entretenimiento ahora era impresionante mientras Quins parecía estar en problemas desesperados en su propia línea, pero de alguna manera Smith creó una brecha para enviar a Will Evans corriendo casi a la mitad del camino. Con hombres apoyándolo, Evans decidió patear mientras Tomos Williams podía retroceder y salvar el día.

Sin embargo, no se podía negar a Quins, ya que un fuerte Nick David preparó un try para Evans antes de que un manejo más increíble viera a Beard simplemente aguantar una entrada de cobertura de Mason Grady para el punto de bonificación y una ventaja de 28-15 en el medio tiempo.

A los cuatro minutos del reinicio, Quins tuvo otro cuando Care le dio a Smith un intento sin cita previa después de que la defensa de Cardiff quedó hecha trizas.

Con Quins firmemente en control, la acción disminuyó, pero los visitantes aún pudieron enfatizar su superioridad con intentos tardíos de los delanteros Lewis y Baxter antes de que Green llevara a su equipo más allá de la marca de 50 puntos.

Leinster y Exeter avanzan hacia los nocauts, pero costosas derrotas para Sale y Bristol

leinster continuó su comienzo al 100 por ciento en la Copa de Campeones con una aplastante victoria sobre Estadio francés en sábado.

Rivales del Grupo Cuatro Venta Sin embargo, todavía tenemos trabajo por hacer para unirnos a ellos en los octavos de final, después de sufrir una derrota con puntos de bonificación contra Asaltantes En Sudáfrica.

Leinster estuvo muy impresionante al anotar siete intentos en una contundente victoria por 43-7 en el Estadio Aviva.

James Lowe comenzó la goleada después de 17 minutos y Josh van der Flier y Dan Sheehan agregaron más goles antes del descanso.

Jordan Larmour y Caelan Doris lograron dos goles cada uno después del descanso, y el Stade Francais se limitó a un consuelo tardío de Joris Segonds.

Sale fue superado por cuatro intentos a tres y sufrió una derrota por 31-24 en Ciudad del Cabo.

Los intentos de Hacjivah Dayimani y Suleiman Hartzenberg dieron a Stormers una ventaja temprana y, con Leolin Zas anotando dos goles más tarde, los anfitriones pudieron mantenerse en ventaja a pesar de las respuestas de Jonny Hill, Agustin Creevy y Sam Bedlow.

Bedlow fue condenado en un final dramático, pero los Sharks se aferraron a su punto de bonificación cuando Manie Libbok, que antes había pateado 11 puntos, falló el penalti resultante.

La conversión tardía de Henry Slade en la línea de banda del try de Zack Wimbush asegurada Éxeter una victoria 19-17 sobre glasgow que selló su lugar en los octavos de final.

Sin embargo, los Chiefs podrían haber perdido en un final dramático del partido, ya que Glasgow aseguró un scrum de cinco metros desde el reinicio.

Fue el lanzamiento de Exeter, pero la pelota se soltó para que el reemplazo Euan Ferrie se estrellara, pero las repeticiones de TMO mostraron que se había salido del scrum temprano y el try fue anulado.

También en el grupo tres, Münster aumentó sus esperanzas de pasar a la siguiente fase con un triunfo 29-18 en Tolón.

La provincia irlandesa perdía 10-0 al principio, pero se recuperó para tomar una ventaja de 17-13 en el descanso y luego logró su primera victoria en la competición de esta temporada con tries de Tom Ahern y Calvin Nash.

Alex Nankivell y Simon Zebo cruzaron en la primera mitad en respuesta al gol inicial de Duncan Paia’aua, mientras que Jack Crowley consiguió tres conversiones y un penalti.

En el grupo uno, BrístolLas esperanzas de Sudáfrica de alcanzar los octavos de final sufrieron un gran revés cuando los rivales sudafricanos, los toros los venció 31-17 en Ashton Gate.

El club de campo del oeste ahora debe vencer a Connacht en Galway para tener alguna posibilidad de llegar a los octavos de final, pero es probable que aún dependa de los resultados en otros lugares.

Gabriel Ibitoye (izquierda) de Bristol Bears es abordado por Khutha Mchunu de Vodacom Bulls

Bristol fue dominado por un equipo físico e implacable de los Bulls, concediendo intentos al lateral Sergeal Petersen, al pilar Khutha Mchunu, al ala Elrigh Louw y al hooker Jan-Hendrik Wessels, con el apertura Johan Goosen pateando tres conversiones y un penal, y el centro David Kriel aterrizando. una conversión.

El triunfo con puntos de bonificación de los Bulls se debió en gran medida a su abrumadora superioridad en el scrum, con Bristol restringido a intentos del medio scrum Kieran Marmion, el wing Gabriel Ibitoye y el número ocho Magnus Bradbury, además de una conversión de AJ MacGinty.

El equipo de la Gallagher Premiership no podía tener quejas, mientras que los Bulls subrayaron sus credenciales como fuerza en la competición de 24 equipos.

Connacht cayó a su tercera derrota consecutiva al caer 34-20 en su encuentro del Grupo Uno en León.

Sean Jansen sorprendió a los locales con un try temprano, pero el equipo francés devolvió el golpe a través de Thaakir Abrahams y Alexandre Tchaptchet.

Cian Prendergast y Tadgh McElroy aterrizaron para mantener a Connacht en la contienda pero, con 12 puntos gracias al arranque de Paddy Jackson y más intentos de Mickael Guillard y Abrahams, Lyon tuvo suficiente.

UlsterLas esperanzas de pasar siguen en juego después de que fueron derrotados 48-24 por los líderes del Grupo Dos. Tolosa.

Antoine Dupont estaba en una forma inspirada, anotando dos de los siete tries de su equipo y participando en varios otros mientras el equipo francés aseguraba su lugar en los octavos de final.

Peato Mauvaka también anotó dos veces después de que Matthis Lebel abriera el marcador. Alexandre Roumat añadió otro en una primera hora dominante.

Tom Stewart, Will Addison y Nick Timoney restauraron cierta respetabilidad en el marcador para el Ulster, pero Emmanuel Meafou selló la actuación del Toulouse. Thomas Ramos intervino con 11 puntos.