Informe del partido – Fulham 3 – 2 Huddsf'ld

Informe y aspectos destacados del choque del Campeonato Sky Bet en Craven Cottage

Última actualización: 01/02/20 5:54 pm

2:00

Lo más destacado del partido Sky Bet Championship entre Fulham y Huddersfield.

Fulham subió al tercer lugar en el Campeonato con su tercera victoria en cuatro partidos después de sobrevivir a un susto para vencer a Huddersfield 3-2.

Bobby Decordova-Reid, Tom Cairney y Aleksandar Mitrovic habían puesto a Fulham 3-0 por delante y aparentemente fuera de la vista a los 31 minutos, pero Emile Smith Rowe y Steve Mounie llegaron 3-2 antes del intervalo.

Los visitantes les dieron un susto todopoderoso y podrían haber ganado un punto por el silbato final, pero los hombres de Scott Parker se aferraron para reclamar su décima victoria en casa de la temporada y cerrar la brecha en el segundo puesto de Leeds a solo tres puntos.

Fulham se adelantó a los 10 minutos cuando Decordova-Reid, en la línea de banda izquierda, controló un pase cruzado de Michael Hector y enganchó el balón al lado del improvisado Huddersfield, el lateral derecho Juninho Bacuna.

Luego cargó contra el área de penal, esquivó a Richard Stearman y abrió su cuerpo antes de disparar al arquero Joel Coleman.

El equipo local duplicó su ventaja después de 15 minutos. El lateral derecho Cyrus Christie condujo en una cruz baja y el capitán del Fulham, Cairney, levantó la pelota frente a él y la voleó al pasar la mano derecha de Coleman.

Huddersfield trató de volver al juego con un pase limpio por cada ala, pero su bola final quedó en nada y tuvieron una caída de 3-0 en la media hora a otro gol bien trabajado.

Aleksandar Mitrovic anotó su gol número 19 de la temporada en la victoria sobre Huddersfield

Cairney envió a Joe Bryan a despejar con un pase elevado y Aleksandar Mitrovic se encontró con la cruz baja de la espalda izquierda en el poste cercano, cuya jugada pareció quitarle un toque a Christopher Schindler en su camino hacia Coleman y justo debajo del travesaño.

Fue el gol número 19 de la temporada del serbio y marcó su regreso después de tres juegos con una lesión en el tobillo.

Los Terriers redujeron los atrasos después de 35 minutos cuando Schindler desvió el tiro libre de Bacuna hacia el camino de Smith Rowe, y una combinación de su disparo y el desafío de Denis Odoi envió el balón a Marek Rodak.

Con la cola levantada, los visitantes recuperaron otro gol cuatro minutos después. El pase directo de Bacuna dio a Smith Rowe la oportunidad de cruzar desde la derecha y Mounie metió el balón en el poste lejano. Fue el quinto disparo al blanco en el partido y los cinco habían entrado.

Huddersfield hizo todo lo posible para continuar su reactivación después del intervalo y Rodak salvó bien de Karlan Grant en tres ocasiones y luego cayó en un disparo en ángulo de Smith Rowe.

Las posibilidades de Fulham ahora eran escasas y el sustituto Aboubakar Kamara condujo al mejor alto al poste cercano después de 78 minutos.

Eso dejó al equipo local aguantando en los últimos minutos mientras Huddersfield atacaba en oleadas. El tiro desviado de Frazier Campbell casi les dio lo que habría sido un nivelador merecido y Elias Kachunga puso una oportunidad sobre la barra en el quinto de seis minutos de tiempo adicional.

GRATIS PARA JUGAR: No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de Super 6 por sexta vez esta temporada.