Informe del partido – QPR 1 – 3 Brentford

Informe y aspectos destacados del choque del Campeonato Sky Bet en el estadio de la Fundación Kiyan Prince

Última actualización: 28/10/19 10:15 pm

2:11

Aspectos destacados del choque del Sky Bet Championship entre QPR y Brentford

Brentford salió victorioso en el derbi del oeste de Londres cuando un doble de Ollie Watkins les ayudó a asegurar una victoria por 3-1 en QPR el lunes por la noche.

Watkins encabezó a las abejas en el frente después de 23 minutos en el estadio de la Fundación Kiyan Prince, antes de que Grant Hall empatara para QPR después de 48 minutos.

Brentford luego selló la victoria desde el punto de penalización cuando Said Benrahma golpeó a la hora, antes de que Watkins golpeara nuevamente en el tiempo de detención. La victoria vio al lado de Thomas Frank asegurar victorias consecutivas y ascender al 12º lugar en la tabla del Campeonato Sky Bet.

Ollie Watkins anotó dos veces para Brentford el lunes por la noche

Bright Osayi-Samuel y Grant Hall entraron por QPR, ya que Jordan Hugill y Yoann Barbet se perdieron. Brentford se mantuvo sin cambios.

Cómo Brentford reclamó los derechos de fanfarronear en el oeste de Londres

Bryan Mbeumo perdió una gloriosa oportunidad de poner a Brentford al frente después de 16 minutos después de que Josh Dasilva lo deslizó en el área de QPR, al ver que Liam Kelly salvó su esfuerzo, pero compensó su esfuerzo al crear el primer partido siete minutos después.

Recogiendo el balón a la derecha, el extremo cruzó maravillosamente por Watkins, quien llegó sin marcar al poste cercano para mirar un cabezazo más allá de Kelly, quien recibió un toque pero no pudo hacer lo suficiente para evitarlo.

Tres minutos después del descanso, QPR estaba nivelado. David Raya hizo brillantemente al principio para lanzar un cabezazo de Nahki Wells fuera del poste del tiro libre de Ebere Eze, pero Eze giró la esquina resultante para que Hall asintiera a casa en el poste cercano.

Sin embargo, la paridad para QPR fue breve. Josh Scowen era el culpable justo antes de la hora cuando derribó a Mbeumo en la caja, y Benrahma se adelantó para enviar una penalización en la esquina superior.

QPR podría haber quedado en segundo lugar con una victoria sobre sus feroces rivales, pero Watkins anotó desde corta distancia en el cuarto minuto de tiempo adicional, habiéndose aferrado al cruce de Mathias Jensen, lo que significa que los anfitriones permanecen en el octavo lugar en la tabla del Campeonato.

El hombre del partido – Ollie Watkins

Cualquier esperanza de que Brentford carezca de un punto focal y un goleador esta temporada después de la partida de Neal Maupay en el verano se ha disipado gracias al impacto de Watkins, quien se ha adaptado magníficamente a la vida como delantero central, atrapando sus goles noveno y décimo. de la temporada del Campeonato para poner QPR a la espada.

Lo que dijeron los gerentes …

El jefe de QPR, Mark Warburton: "En la primera mitad, no movimos la pelota lo suficientemente rápido. Caímos en su trampa y merecíamos estar 1-0 abajo. La segunda mitad fuimos mucho mejores, recuperamos el gol y miramos en ascenso.

"Siempre iba a ser un juego apretado con márgenes finos y debo decir que fue una decisión muy, muy suave (por el penal). Nuevamente nos costó. No quería entrar y lamentar pena, pero esa es una mala decisión ".

El jefe de Brentford, Thomas Frank: "Todos sabemos lo que significa para todos: los fanáticos, los jugadores y el personal. Es una victoria masiva para nosotros, pero también son tres victorias seguidas, lo cual es un buen paso para nosotros".

"Necesito elogiar (a Watkins) en primer lugar. Se ha convertido en un claro No 9, habiendo sido 10 o extremo en el pasado, y elogió al personal que ha trabajado muy duro con él para llegar a las posiciones correctas". El primer gol fue el gol de un verdadero delantero ".

¿Que sigue?

Ambas partes están de vuelta en la acción del Campeonato Sky Bet a las 3pm del sábado. QPR se dirige a Leeds, y Brentford recibe a Huddersfield.

Soccer Saturday Super 6

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!