Informe del partido – Vitoria S.C 1 – 0 S Bucuresti

Raúl Jiménez y Leander Dendoncker envían lobos a la fase de grupos de la Europa League

Última actualización: 29/08/19 10:13 pm

El séptimo gol de Raúl Jiménez de la temporada puso a los Lobos en camino a las etapas grupales de la Europa League

Raúl Jiménez y Leander Dendoncker despidieron a Wolves en la fase de grupos de la Europa League después de una victoria por 2-1 sobre Torino.

El delantero Jiménez marcó su sexto gol en seis juegos europeos para ayudar a enviar a los anfitriones a través de 5-3 en total en su desempate.

Andrea Belotti niveló brevemente en la segunda mitad antes de que Dendocker golpeara para coronar la victoria en Molineux.

El equipo de Nuno Espirito Santo ahora espera el cuadro principal del viernes en Mónaco después de luchar en las rondas de clasificación para extender su primera campaña europea desde 1980.

Torino rara vez parecía dar la vuelta a un déficit de ida y vuelta de 3-2 a pesar de tener mucha posesión. Intentaron forzar la carrera temprana y Daniele Baselli voló muy bien desde el borde del área.

Diogo Jota recibió un fuerte trato por parte de los italianos, que fueron ágiles sin seguir ninguna de sus primeras intenciones.

El equipo de la Serie A se limitó a los esfuerzos de largo alcance y, cuando un tiro libre bien trabajado fue solo medio despejado, Tomas Rincón lanzó una volea de ancho.

Molineux estaba nervioso y la distribución descuidada de Wolves no pudo aliviar la tensión mientras Torino dominaba el balón.

Los anfitriones, al menos, crearon la primera oportunidad seria después de 25 minutos solo para que Adama Traore desperdiciara la apertura.

La carrera de 50 yardas del extremo lo envió al área, pero, con solo Salvatore Sirigu para vencer, disparó al portero desde un ángulo.

Despertó a los Lobos, pero aún así fue una sorpresa cuando miraron el liderato después de media hora. A Traore se le otorgó espacio a la derecha y, cuando lanzó una cruz baja, Jiménez cruzó Temitayo Aina para meterse en el poste cercano.

Fue su séptimo gol de la temporada, con el delantero de £ 32 millones justificando su precio de verano.

Con una ventaja de dos goles en el agregado, los Lobos finalmente se resolvieron, pero aún necesitaban que Rui Patricio reuniera el cabezazo libre de Simone Zaza.

La necesidad de tres goles para ganar las esperanzas de Torino se estaba desvaneciendo, pero Patricio tenía que estar alerta para desviar el tiro libre en ángulo de Baselli cinco minutos después del descanso.

Sin embargo, el portero fue golpeado en el minuto 58 cuando Belotti echó un vistazo a la rápida entrega de Baselli desde seis yardas. Sin embargo, los lobos devolvieron el golpe para restaurar su ventaja solo 103 segundos después.

Jota corrió hacia el área y, cuando Sirigu salvó su disparo, Dendoncker disparó desde un poste desde 16 yardas.

Se cerró el empate, pero Dendoncker debería haber agarrado un segundo con cinco minutos restantes solo para disparar demasiado cerca de Sirigu.

Soualiho Meite podría haber nivelado la noche poco después, pero disparó de par en par con solo Patricio para vencer.