Los ganadores del torneo International AGF Junior Trophy en el ejercicio en la barra horizontal

BAKU / Tendencia / – El domingo en Bakú, los ganadores del primer Torneo Internacional de Gimnasia Masculina Internacional AGF Junior Trophy en un ejercicio en el travesaño fueron determinados en el National Gymnastics Arena, informa Trend.

El primer lugar fue ocupado por Vladimir Kostyuk (13.000 puntos, Ucrania), el segundo lugar fue Chuang Chia-Lung (12.500 puntos, Taipei Chino), el tercer lugar fue ocupado por Hassan Bulut (12.400 puntos, Turquía).

Las gimnastas azerbaiyanas Mansum Safarov (12.100 puntos) y Rasul Ahmedzadeh (11.900 puntos) ocuparon el cuarto y quinto lugar respectivamente.

Cabe señalar que del 7 al 8 de marzo, la Federación de Gimnasia de Azerbaiyán (AGF) celebra por primera vez el Torneo Internacional de Gimnasia Masculina AGF Junior Trophy. A las competiciones celebradas en el National Gymnastics Arena participan jóvenes nacidos en 2003-2006 de siete países. El AGF Junior Trophy se convirtió en un torneo de prueba para jóvenes gimnastas antes del Campeonato Europeo de gimnasia masculina, que se celebrará del 27 al 31 de mayo en el National Gymnastics Arena.

Azerbaiyán en el torneo AGF Junior Trophy está representado por Ramin Damirov, Mansum Safarov, Anar Hasanov, Rasul Akhmedzade y Agakyazim Rustamov.

(Autor: Jani Babaeva)