Kyrie Irving lleva a Brooklyn Nets a la victoria sobre Atlanta Hawks a cambio de una lesión | Noticias de la NBA

Kyrie Irving anotó 21 puntos en su primer juego en casi dos meses, ya que los Brooklyn Nets nunca perdieron y lograron una victoria de 108-86 sobre los Atlanta Hawks el domingo por la noche en Nueva York.

Atlanta Hawks 86-108 Brooklyn Nets

Irving regresó de perder 26 juegos con impacto en el hombro derecho y en su primer juego desde el 14 de noviembre en Denver, el guardia All-Star hizo 10 de 11 tiros, conectó su intento de tres puntos y tuvo tres asistencias en 20 minutos.

Después de obtener 11 puntos en el descanso, Irving fue 5 de 5 desde el piso en el tercero antes de pasar el resto del juego. Descansó sobre las últimas 17:54, saliendo después de que los Nets tomaron una ventaja de 87-50 y el resultado nunca estuvo en duda.

Los Nets, que estuvieron 13-13 en ausencia de Irving, lideraron hasta 39 y ganaron su segundo juego consecutivo luego de una racha de siete derrotas consecutivas. Taurean Prince agregó 14 para los Nets, quienes dispararon 53.2 por ciento y vencieron a los Hawks por octava vez consecutiva.

Kyrie Irving mantiene el equilibrio mientras dribla contra los Halcones de Atlanta
Irving mantiene el equilibrio mientras dribla contra los Atlanta Hawks

Los Hawks vieron caer su peor récord de la liga a 8-32, ya que dispararon un 33 por ciento cuando Trae Young se sentó con dolor en los isquiotibiales izquierdos. El novato Cam Reddish lideró a los Hawks con 20 puntos y fue el único anotador de doble figura de Atlanta hasta los últimos segundos del tercer cuarto.

El ex Net Vince Carter jugó 14 minutos en su último partido como visitante contra Brooklyn y anotó ocho puntos. Salió a una gran ovación, saludó a la multitud cuando se retiró con 89 segundos restantes y abrazó a Irving inmediatamente después de la bocina final.

LA Clippers 104-114 Nuggets de Denver

Nikola Jokic tuvo 20 puntos y 15 rebotes para su 21º doble-doble de la temporada y Jamal Murray anotó 10 de sus 19 puntos desde la línea de falta cuando el anfitrión Denver Nuggets venció a los LA Clippers 114-104.

Gary Harris anotó 15 puntos, Michael Porter Jr 13 y Monte Morris 12 para Denver, que tuvo siete jugadores en cifras dobles. Kawhi Leonard tuvo 30 puntos, Lou Williams 26 y Montrezl Harrell 25 por los Clippers, quienes jugaron sin Paul George (lesión en los isquiotibiales).

Denver lideró por 17 después de que Jokic conectó un triple a principios del tercer cuarto, y los Clippers comenzaron a escabullirse. Leonard pegó un jumper y Williams anotó una rotación para forzar un tiempo muerto de los Nuggets, y Jerami Grant, quien terminó con 11 puntos, pegó un tiro y Jokic su tercer triple para hacer el marcador 76-58.

Nikola Jokic busca pasar contra los LA Clippers

Denver tomó una ventaja de 89-74 en el último cuarto, pero LA no se fue. Después de que Jokic golpeó un puente corto para hacerlo 105-87 a mitad del período final, los Clippers hicieron una carrera. Patrick Beverley conectó un triple, y luego Leonard y Harrell anotaron pérdidas de balón Nuggets consecutivas para poner el 105-94.

Denver pidió un tiempo muerto, pero JaMychal Green bloqueó un tiro de Grant y Leonard agotó un triple para reducirlo a ocho. Harrell dividió dos tiros libres para tirar a 106-100, pero una falta de Beverley, junto con el entrenador de los Clippers Doc Rivers expulsado, selló la victoria para Denver.

Utah Jazz 127-116 Washington Wizards

Bojan Bogdanovic anotó 31 puntos y Rudy Gobert agregó 21 puntos y 14 rebotes para ayudar al rally de Jazz de Utah para una victoria 127-116 sobre el anfitrión Washington Wizards.

Jordan Clarkson agregó 23 puntos desde el banco y Joe Ingles aportó 20. Seis jugadores de Utah anotaron en cifras dobles para ayudar al Jazz a ganar su noveno juego consecutivo y mejorar a 14-1 en sus últimos 15 juegos.

Gobert se detuvo a la defensiva después del descanso para lanzar a los Wizards fuera de ritmo ofensivamente. También anotó 19 puntos en los últimos dos cuartos y ayudó a los Jazz a retirarse al final del último cuarto.

Gobert hizo tres volcadas en un tramo de dos minutos después de que Washington redujo el déficit a 111-108 en una bandeja de conducción de Bradley Beal con 3:32 restantes.

Beal anotó 25 puntos para liderar a los Wizards. Davis Bertans anotó 18 puntos, Jordan McRae agregó 16 e Ian Mahinmi aportó 15. Washington perdió por segunda vez en cinco juegos.

Beal y Thomas Bryant regresaron a la alineación después de perderse varios juegos con lesiones.

Bojan Bogdanovic anota en la canasta contra Washington

Bogdanovic anotó varias canastas críticas para mantener a Utah a una distancia sorprendente, aportando 22 puntos en 9 de 14 disparos en la primera mitad.

En el tercer cuarto, Utah anotó 15 puntos sin respuesta, que culminó con una volcada de segunda oportunidad de Gobert, para empatar a 77. El arranque formó parte de una carrera más grande de 21-3 que culminó en canastas consecutivas de Clarkson que pon el Jazz 83-80.

Miami Heat 121-124 New York Knicks

El tiro libre de Taj Gibson con 1:38 restantes puso a Nueva York por delante definitivamente el domingo por la noche cuando los Knicks se recuperaron de un déficit de 14 puntos en la segunda mitad para lograr una victoria por 124-121 sobre el visitante Miami Heat.

Julius Randle anotó un total de 26 puntos para liderar a siete jugadores en cifras dobles para los Knicks, quienes rompieron un derrape de cinco juegos después de superar al Heat 40-27 en el último cuarto.

El novato RJ Barrett anotó 23 puntos y Kevin Knox II agregó 17 puntos desde el banco para Nueva York, quien recibió fuertes contribuciones de Reggie Bullock (16 puntos), Gibson (14) y Elfrid Payton (10) y Kadeem Allen (10).

Jimmy Butler tuvo 25 puntos y 10 rebotes para el Heat, que ha perdido dos seguidos en su primera racha perdedora de la temporada. Kendrick Nunn anotó 20 puntos, James Johnson tuvo 19 y Bam Adebayo y Tyler Herro agregaron 15 puntos cada uno para el Heat.

Julius Randle se eleva para anotar en los Knicks & # 39; vencer al Heat
Julius Randle se eleva para anotar en la victoria de los Knicks sobre el Heat

Los Knicks perdieron 94-84 entrando en el último cuarto, pero comenzaron su regreso al anotar seis puntos sin respuesta en los primeros 34 segundos. Nueva York llegó a un punto dos veces en el cuarto antes de que el triple de Randle con 2:11 por jugar les diera una ventaja de 116-114, la primera para los anfitriones desde el segundo cuarto.

Johnson respondió con un triple para el Heat antes de que Gibson sufriera una falta en un intento de devolución. Su segundo tiro libre proporcionó el último de los 14 cambios de ventaja del juego.

Butler recibió una falta en un intento de tres puntos con 21 segundos restantes y golpeó los dos primeros antes de perderse el tercero. Barrett recibió una falta y drenó su primer intento antes de fallar el segundo, el primer tiro libre fallado de los Knicks en 14 intentos del cuarto trimestre.

El Heat tuvo la oportunidad de empatar o tomar la delantera en la próxima posesión. Butler, triplicado en equipo mientras conducía por el carril, intentó pasar sin mirar a Adebayo, pero el balón rebotó en las manos de Adebayo y a Barrett.

El novato conectó su primer tiro libre y perdió el segundo. El balón rebotó fuera de los límites con medio segundo a la izquierda y el Heat llamó a su tiempo de espera final para avanzar el balón. Adebayo en realidad conectó un triple en el pase interior, pero llegó mucho después del timbre.

San Antonio Spurs 105-104 Toronto Raptors

DeMar DeRozan anotó 25 puntos, 22 en la segunda mitad, ya que los San Antonio Spurs superaron un déficit de 18 puntos para derrotar a los Toronto Raptors 105-104.

DeRozan, quien anotó 20 puntos en 11 juegos consecutivos, hundió dos tiros libres con nueve segundos restantes para lo que resultó ser el punto ganador del juego después de que el triple de Marco Belinelli le hubiera dado la ventaja a los Spurs.

Kyle Lowry hundió un triple con cinco segundos restantes para tirar de Toronto dentro de un punto. Después de que LaMarcus Aldridge de San Antonio falló dos tiros libres con cuatro segundos, el Pascal Siakam de Toronto falló un intento de tres puntos en el timbre.

Rudy Gay agregó 15 puntos, Derrick White tuvo 13, Aldridge 11 y Dejounte Murray tuvieron 10 para los Spurs. Jakob Poeltl tuvo cuatro puntos y 10 rebotes.

DeMar DeRozan se eleva hasta el borde contra los Raptors

Serge Ibaka tuvo su octavo doble doble consecutivo con 21 puntos y 14 rebotes para Toronto. Norman Powell tuvo 20 puntos, Lowry tuvo 16 y Siakam 15. Siakam (ingle) y Powell (hombro) regresaron a la alineación de los Raptors después de que cada uno se hubiera perdido 11 juegos.

Los Raptors lideraron por hasta 18 puntos durante el tercer cuarto y tomaron una ventaja de 13 puntos en el último cuarto. Los Spurs tuvieron una carrera de 17-0 para liderar por tres puntos con 5:31 por jugar. Una bandeja de Patty Mills y el saltador de White aumentaron la ventaja a nueve puntos.

Los Raptors respondieron con una carrera de 10-0 completada por el triple de Ibaka. Toronto tomó una ventaja de un punto en el tiro libre de Siakam, pero Belinellii conectó un triple con 28.8 segundos para jugar con los Spurs.

Golden State Warriors 102-122 Grizzlies de Memphis

Jonas Valanciunas anotó 15 de los 31 puntos de su equipo en el tercer cuarto cuando los Grizzlies de Memphis abrieron un partido apretado en el camino a su quinta victoria consecutiva, una victoria 122-102 sobre los Golden State Warriors.

Jaren Jackson Jr agregó 21 puntos para los Grizzlies, quienes capturaron la serie de la temporada 2-1 de los Warriors con victorias consecutivas después de que Golden State ganó 114-95 en Memphis en noviembre.

Los Warriors lideraron por hasta siete puntos en la primera mitad, y estuvieron dentro de 63-62 en el segundo minuto del tercer período después de un triple de Glenn Robinson III, antes de que los Grizzlies se alejaran gradualmente.

Valanciunas lideró el aumento con seis aros, incluido un triple, ya que Memphis superó a Golden State 35-17 en el trimestre para subir 95-76. Lo más cerca que pudieron estar los Warriors en el último cuarto fue 15.

Jonas Valanciunas saluda a la multitud durante los Grizzlies & # 39; victoria en casa contra los guerreros
Jonas Valanciunas saluda a la multitud durante la victoria en casa de los Grizzlies contra los Warriors

Valanciunas conectó 13 de sus 17 tiros y también encontró tiempo para 19 rebotes para Memphis. Sus 31 puntos fueron uno fuera de un máximo de la temporada, establecido en diciembre en Chicago. Los 19 rebotes fueron sus mayores desde que sacó 20 en Phoenix en marzo pasado.

Ja Morant también registró un doble doble para los Grizzlies con 11 puntos y 10 asistencias, mientras que Tyus Jones y Grayson Allen agregaron 11 puntos cada uno.

D'Angelo Russell regresó de una ausencia de seis juegos con un dolor en el hombro para acumular 34 puntos para los Warriors, que perdieron su octavo consecutivo consecutivo. Fue la novena vez de Russell anotando más de 30 puntos esta temporada.

Charlotte Hornets 92-100 Phoenix Suns

Kelly Oubre Jr registró 25 puntos y 15 rebotes para llevar a los Phoenix Suns a una victoria 100-92 sobre los Charlotte Hornets.

Deandre Ayton contribuyó con 18 puntos y nueve rebotes desde la banca para los Suns, que están 5-3 desde la peor caída de la temporada en ocho juegos. Devin Booker agregó 12 puntos y nueve asistencias, Ricky Rubio agregó 10 puntos y nueve asistencias y Mikal Bridges tuvo 10 puntos.

Dwayne Bacon anotó 24 puntos desde el banco, y Devonte 'Graham agregó 22 para los Hornets, que han perdido cuatro juegos consecutivos y 10 de sus últimos 12. El reserva Cody Zeller registró 15 puntos, ocho rebotes y cinco asistencias, y Miles Bridges anotó 14 puntos.

Booker estaba en camino a un total de puntos bajo en la temporada, está en 11 contra los Denver Nuggets el 23 de diciembre, antes de hacer 5 de 6 tiros libres en los últimos 27.1 segundos para ayudar a Phoenix a sellarlo.

Kelly Oubre tira una volcada durante la victoria de Phoenix Charlotte

Los Suns lideraron por ocho después de la canasta de Aron Baynes con 6:46 restantes antes de quedarse sin goles por más de cuatro minutos, mientras Charlotte se movía dentro de 85-84 en el floater corto de Bacon con 2:52 restantes.

Ayton puso fin a la sequía de Phoenix con una volcada 12 segundos después y Booker agregó un triple con 2:17 por jugarse para darle a los Suns una ventaja de 89-84.

Poco tiempo después, Bacon le dio la vuelta a la pelota, y Oubre la recogió y le dio una volcada a casa para darle a Phoenix una ventaja de 93-87 con 45.2 segundos restantes. Mikal Bridges agregó una volcada con 34.3 segundos restantes para hacer un margen de ocho puntos antes de que Booker lo cerrara.

¿Quieres ver la NBA pero no tienes Sky Sports? Obtenga el paquete Sky Sports Action y Arena, haga clic aquí.