Lionel Messi hace historia en la victoria de Barcelona – Resumen de la Champions League | Noticias de futbol

Lionel Messi anotó para el Barcelona cuando alcanzó otro hito en la Liga de Campeones

Lionel Messi hizo más historia en la Liga de Campeones al marcar el gol de apertura en la victoria por 2-1 de Barcelona contra Slavia Praga, aunque fue una actuación poco convincente.

Barcelona se colocó en la cima del Grupo F con el resultado, ya que Messi se convirtió en el primer jugador en anotar en 15 temporadas consecutivas de la competencia al adelantar a los visitantes en tres minutos.

• Resultados y resultados de la Champions League
  • Tablas de la Champions League | Accesorios

Los campeones checos Slavia merecidamente se nivelaron a través de Jan Boril a principios de la segunda mitad, pero el Barça se aseguró una sexta victoria consecutiva en todas las competiciones gracias a un gol fortuito de Peter Olayinka.

La victoria de los hombres de Ernesto Valverde los llevó a siete puntos de tres partidos europeos y superiores. Borussia Dortmund en la tabla tras la derrota por 2-0 del club alemán ante Inter de Milán en el San Siro

Lautaro Martínez anotó por cuarto juego consecutivo después de 22 minutos antes de que Antonio Candreva castigara a Dortmund en el descanso en los momentos finales.

Martínez fue el mejor jugador a la vista, pero el delantero argentino borró su cuaderno justo antes del primer gol de Candreva en la Liga de Campeones cuando su pobre tiro de arco fue salvado por el portero del Dortmund, Roman Burki.

Michy Batshuayi marcó el gol ganador para el Chelsea

Michy Batshuayi salió de la banca para marcar un dramático ganador tardío como Chelsea

aumentó sus posibilidades de llegar a las etapas eliminatorias de la Liga de Campeones con una victoria por 1-0 sobre Ajax en Amsterdam.

La victoria en el Johan Cruyff Arena fue sexto en sucesión en todas las competiciones de Frank Lampard's Blues y los movió a nivel en seis puntos con sus anfitriones en la parte superior del Grupo H.

Valencia se les impidió unirse a Chelsea y Ajax en seis puntos por un empate tardío en el empate 1-1 en Lille

Jonathan Ikone conectó cinco minutos antes del tiempo de detención para el equipo francés después de que Valencia se adelantó a través de Denis Cheryshev y luego hizo que Mouctar Diakhaby fuera expulsado por dos ofensas reservables.

En Belgica, Liverpool el mediocampista Alex Oxlade-Chamberlain anunció su regreso a la Liga de Campeones después de una ausencia de 18 meses con dos goles en una victoria por 4-1 en Genk

Alex Oxlade-Chamberlain celebra su primer gol para el Liverpool contra Genk

Sadio Mane y Mohamed Salah también anotaron para el equipo de Jurgen Klopp, antes de que el sustituto Stephen Odey consiguiera un consuelo tardío para los anfitriones. Liverpool se mantiene segundo en el Grupo E después de Napoli ganó 3-2 a Red Bull Salzburg.

Dries Mertens superó a Diego Maradona para convertirse en el segundo máximo goleador en la historia del club italiano con un doble en Austria.

Lorenzo Insigne reclamó el ganador para el equipo de Carlo Ancelotti, con dos emocionantes goles de Erling Haaland de 19 años que no fueron suficientes para los anfitriones.

En el grupo G, RB Leipzig vino desde atrás para vencer Zenit San Petersburgo 2-1 después de los goles del segundo tiempo de Konrad Laimer y Marcel Sabitzer anularon el primer partido de Yaroslav Rakitskiy.

Benfica golpear Lyon en el otro juego en ese grupo, con Pizzi reclamando un ganador de 86 minutos después de que Memphis Depay canceló el primer partido de Rafa Silva.

GRATIS PARA JUGAR: ¡No pierdas la oportunidad de conseguir el premio mayor de £ 250,000 por quinta vez este año!